살구
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 살구 하만 타첸을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 169 칼로리. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 레몬 향,계란,호두 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 레크 바르 살구 버터-하만 타첸을위한 살구 충전물, 레크 바르 살구 버터-하만 타첸을위한 살구 충전물,및 하만타첸은 비슷한 요리법.
지침
끓는 물 커버 하 고 1 시간 동안 담가 따로 추가 합니다.
중간 크기의 그릇에 밀가루와 베이킹 파우더를 함께 휘젓습니다.
계란,설탕 1 컵,레몬 제스트 및 오렌지 제스트를 큰 그릇에 넣고 설탕이 녹고 혼합물이 크림 같고 거품이 날 때까지 휘젓습니다. 밀가루 혼합물을 계란 혼합물에 체로 쳐서 나무 숟가락과 함께 섞어 반죽이 형성 될 때까지 저어줍니다. 반죽을 플라스틱 랩에 싸서 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
표면의 물을 제거하기 위해 교반,소쿠리에 살구를 배출 한 다음 종이 타월에 물기를 닦아.
살구,사용하는 경우 호두,나머지 1/2 컵 설탕을 중간 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
쿠키 만들기. 붙지 않는 요리 스프레이로 두 개의 베이킹 시트를 스프레이하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 널에 반죽을 1/4 인치 간격에 밖으로 구르십시오.
3 인치 원을 잘라냅니다(비스킷 커터 사용).
각 원의 중앙에 채우기의 관대 한 숟가락을 배치 한 다음 쿠키가 함께 반죽 가장자리를 곤란하게하지만,사진과 같이 열린 센터를 떠나,3 코너 모자처럼 보이도록 세면을 접습니다. 반죽 스크랩 및 굴릴을 수집;잘라 같은 방법으로 입력합니다. 준비한 과자 굽는 판에 과자를 배열하고 가볍게 그(것)들에게 좋은 색깔을 줄 계란 세척에 솔질하십시오.
생과자가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다-20-25 분.
냉각 와이어 랙에 베이킹 시트에서 쿠키를 전송합니다.
샌드위치 쿠키도 좋다.다른 프리젠 테이션을 위해(특히 푸림의 모자 모양을 저장하려는 경우)샌드위치 쿠키로 만드십시오. 작은 커터를 사용하여 잘라낸 원의 절반에서 센터를 제거하십시오.
전체 원 위에 충전물을 펼치고 각 원 위에 컷 아웃 원을 놓습니다.
위와 같이 굽습니다. 원하는 경우 냉각 된 쿠키에 과자 장수의 설탕을 뿌릴 수 있습니다.유월절에 아몬드 사용 이 조리법은 유월절에 봉사하기 위해 쉽게 변형 될 수 있습니다.단순히 가루에 대 한 지상 희게 한 알몬드를 대체 하 고 베이킹 파우더를 생략 하 고 하만 타 쉔에 대 한 지시에 따라 혼합. 반죽 롤 너무 끈 적 될 것입니다 그래서 모양과 쿠키를 구워 다음 옵션 중 하나를 선택 합니다.지문 쿠키. 반죽을 플라스틱 랩에 싸서 2 시간 동안 냉장 보관하십시오. 호두 크기 조각 떨어져 꼬집고십시오,공으로 구르고,당신의 엄지를 가진 각각의 센터로 구렁을 누르는 과자 굽는 판에 배열하십시오. 살구 충전물로 구멍을 채우고 15 분 동안 굽습니다.슬라이스 앤 베이킹 쿠키. 반죽을 직경이 약 2 인치 인 로그에 넣고 플라스틱 랩으로 포장하십시오. 1/4 인치 두께로 슬라이스하고 12 분 동안 굽습니다. 원하는 경우 살구 충전 샌드위치 쿠키로 확인.
새로운 유대인 테이블에서:데이비드 하게돈과 토드 그레이와 엘렌 카소프 그레이의 전통 요리에 대한 현대적인 계절 요리법. 텍스트 저작권 2013 토드 그레이와 엘렌 카소 프 그레이에 의해;사진 저작권 2013 르네 혜성에 의해. 세인트 마틴의 보도에 의해 게시.