살구

살구
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 살구 하만 타첸을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 169 칼로리. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 레몬 향,계란,호두 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 레크 바르 살구 버터-하만 타첸을위한 살구 충전물, 레크 바르 살구 버터-하만 타첸을위한 살구 충전물,및 하만타첸은 비슷한 요리법.

지침

1
살구를 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
살구살구
2
살구를 중간 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
살구살구
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
끓는 물 커버 하 고 1 시간 동안 담가 따로 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
물
4
반죽을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
5
중간 크기의 그릇에 밀가루와 베이킹 파우더를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
6
계란,설탕 1 컵,레몬 제스트 및 오렌지 제스트를 큰 그릇에 넣고 설탕이 녹고 혼합물이 크림 같고 거품이 날 때까지 휘젓습니다. 밀가루 혼합물을 계란 혼합물에 체로 쳐서 나무 숟가락과 함께 섞어 반죽이 형성 될 때까지 저어줍니다. 반죽을 플라스틱 랩에 싸서 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
레몬 향레몬 향
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
계란계란
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
나무 숟가락나무 숟가락
털
그릇그릇
7
충전물을 만드십시오.
8
표면의 물을 제거하기 위해 교반,소쿠리에 살구를 배출 한 다음 종이 타월에 물기를 닦아.
당신이 필요로하는 성분
살구살구
물
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
소쿠리소쿠리
9
도마 또는 그릇에 옮기고 잘게 자릅니다.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
그릇그릇
10
살구,사용하는 경우 호두,나머지 1/2 컵 설탕을 중간 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
살구살구
호두호두
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
11
쿠키 만들기. 붙지 않는 요리 스프레이로 두 개의 베이킹 시트를 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
12
가볍게 가루로 만들어진 널에 반죽을 1/4 인치 간격에 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
13
3 인치 원을 잘라냅니다(비스킷 커터 사용).
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
14
각 원의 중앙에 채우기의 관대 한 숟가락을 배치 한 다음 쿠키가 함께 반죽 가장자리를 곤란하게하지만,사진과 같이 열린 센터를 떠나,3 코너 모자처럼 보이도록 세면을 접습니다. 반죽 스크랩 및 굴릴을 수집;잘라 같은 방법으로 입력합니다. 준비한 과자 굽는 판에 과자를 배열하고 가볍게 그(것)들에게 좋은 색깔을 줄 계란 세척에 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
계란계란
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
15
생과자가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다-20-25 분.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
16
냉각 와이어 랙에 베이킹 시트에서 쿠키를 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
17
샌드위치 쿠키도 좋다.다른 프리젠 테이션을 위해(특히 푸림의 모자 모양을 저장하려는 경우)샌드위치 쿠키로 만드십시오. 작은 커터를 사용하여 잘라낸 원의 절반에서 센터를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 쿠키샌드위치 쿠키
18
전체 원 위에 충전물을 펼치고 각 원 위에 컷 아웃 원을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
19
위와 같이 굽습니다. 원하는 경우 냉각 된 쿠키에 과자 장수의 설탕을 뿌릴 수 있습니다.유월절에 아몬드 사용 이 조리법은 유월절에 봉사하기 위해 쉽게 변형 될 수 있습니다.단순히 가루에 대 한 지상 희게 한 알몬드를 대체 하 고 베이킹 파우더를 생략 하 고 하만 타 쉔에 대 한 지시에 따라 혼합. 반죽 롤 너무 끈 적 될 것입니다 그래서 모양과 쿠키를 구워 다음 옵션 중 하나를 선택 합니다.지문 쿠키. 반죽을 플라스틱 랩에 싸서 2 시간 동안 냉장 보관하십시오. 호두 크기 조각 떨어져 꼬집고십시오,공으로 구르고,당신의 엄지를 가진 각각의 센터로 구렁을 누르는 과자 굽는 판에 배열하십시오. 살구 충전물로 구멍을 채우고 15 분 동안 굽습니다.슬라이스 앤 베이킹 쿠키. 반죽을 직경이 약 2 인치 인 로그에 넣고 플라스틱 랩으로 포장하십시오. 1/4 인치 두께로 슬라이스하고 12 분 동안 굽습니다. 원하는 경우 살구 충전 샌드위치 쿠키로 확인.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
희게 한 알몬드희게 한 알몬드
샌드위치 쿠키샌드위치 쿠키
베이킹 파우더베이킹 파우더
아몬드아몬드
살구살구
쿠키쿠키
호두호두
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
롤
포장포장
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
플라스틱 포장플라스틱 포장
오븐오븐
20
새로운 유대인 테이블에서:데이비드 하게돈과 토드 그레이와 엘렌 카소프 그레이의 전통 요리에 대한 현대적인 계절 요리법. 텍스트 저작권 2013 토드 그레이와 엘렌 카소 프 그레이에 의해;사진 저작권 2013 르네 혜성에 의해. 세인트 마틴의 보도에 의해 게시.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙30
건강 점수3
잡지