살 치파 파스(감자 튀김과 핫도그)

살 치파 파스(감자 튀김과 핫도그)
레시피 살 치파 파스(감자 튀김과 핫도그)가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 377 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,155 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 핫도그,식물성 기름,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 고구마 튀김을 곁들인 구운 치킨 개, 마늘 매듭 핫도그,및 시카고 스타일 핫도그와 감자 튀김 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 높은 열에 큰 무거운 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
약에 감자를 잘라 1/3 인치 두꺼운 막대기와 소금에 절인 차가운 물 그릇에 배치.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
감자를 배수하고 두드려 말리고 뜨거운 기름에 일괄 적으로 넣고 요리되고 황금색이 될 때까지 약 8 분 동안 돌립니다.한편,핫도그를 각각 3 조각으로 십자형으로 자른 다음 작게 자르고"그 조각의 끝 부분에 깊은 십자가를 넣고 따로 보관하십시오.슬롯 스푼으로 종이 타월과 소금 시즌 줄 지어 접시에 감자 튀김을 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
노란 고추를 구워서 껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 잘게 썬다노란 고추를 구워서 껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 잘게 썬다
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
4
약 2 분 동안 기름과 튀김에 핫도그를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 고추를 구워서 껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 잘게 썬다노란 고추를 구워서 껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 잘게 썬다
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
5
종이 줄 지어 접시에 전송 towels.To 봉사,같은 양의 튀김과 핫도그를 분할하고 측면에 살사 로사 다와 함께 제공.
당신이 필요로하는 성분
노란 고추를 구워서 껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 잘게 썬다노란 고추를 구워서 껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 잘게 썬다
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
오늘의 이빨오늘의 이빨
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수32
잡지