산타페 폴드 오버(2 요리)
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 산타페 폴드 오버를 제공(요리 2)시도. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 3 과 비용을 제공합니다 서빙 당 57 센트. 1 회 제공 포함 115 칼로리, 단백질,및 지방. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 양상추,옥수수 가루,크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 연어 폴드 오버 파이, 햄과 치즈 접이식 샌드위치,및 쇠고기&치즈 폴드 오버 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 비스퀵 믹스,옥수수 가루 및 매우 뜨거운 물 을 저어줍니다.
비스퀵 믹스를 뿌린 표면에 놓고 부드럽게 구르면서 코팅합니다. 공 모양으로;약 5 번 또는 부드러워 질 때까지 반죽하십시오.
반죽을 10 인치 원으로 굴립니다. 피자 팬에 펼쳐. 작은 사발에서는,콩 및 살사를 함께 약동하십시오;가장자리의 2 인치 이내에 반죽에 퍼지십시오.
25~28 분 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색과 치즈가 녹을 때까지 굽습니다. 남은 재료를 얹습니다.