산타페 치킨 엔칠 라다
산타페 치킨 엔칠 라다는 글루텐 프리 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 285 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 저렴한 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 땅딸막 한 토마토 소스,후추,크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 단단합니다. 시도 산타페 엔칠 라다, 산타페:할라피뇨 마가리타{}&호텔 산타페,및 치킨 엔칠 라다(엔칠 라다 드 폴로) 비슷한 요리법.
지침
닭고기,고수 2 큰술,후추를 작은 그릇에 넣고 잘 저어줍니다.
토마토 소스와 물;결합 접시에 부 어. 따로 보관하십시오.
마이크로 웨이브 2 토르티야,폭로,높은 10 초;각 토르티야를 소스 혼합물에 담그십시오. 숟가락 1/4 컵 치킨 혼합물 각 옥수수의 센터 아래로;검은 콩 2 큰 술,치즈 1 큰 술 각 가기.
토르티야를 롤업하고 요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 사각형 베이킹 접시에 솔기면을 내려 놓습니다. 남은 토르티야 2 개,소스 혼합물,닭고기 혼합물,검은 콩 및 치즈로 절차를 반복하십시오.
남은 토마토 소스 혼합물을 엔칠 라다 위에 붓습니다.
375 에서 20 분 동안 또는 거품이 날 때까지 굽습니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 피노 누아의 윌라멧 밸리 포도원 전체 클러스터 장미입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
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