산악 만다린 파이
1 회 제공 포함 428 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 식용 색소,초콜릿 부스러기 크러스트,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 탄된 버터 착빙과 시간 산악 엔젤 푸드 컵 케이크, 만다린 시럽을 곁들인 만다린과 폴렌타 케이크,및 버터핑거 파이.
지침
큰 그릇에 크림 치즈를 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 원하는 경우 우유,오렌지 주스 농축액,사워 크림 및 식용 색소를 부드러워 질 때까지 치십시오. 휘핑 토핑을 접습니다. 빵 껍질에 반 숟가락. 8 개의 만다린 오렌지 세그먼트를 따로 보관하십시오. 채우기 위에 남은 오렌지를 배열하십시오. 남은 충전물과 예약 된 오렌지가 맨 위에 있습니다.
전자 레인지에 초콜릿과 쇼트닝을 녹여;매끄러운 때까지 저어. 약간 식히고 파이 위에 이슬비가 내립니다. 서빙하기 전에 적어도 4 시간 동안 식히십시오.