당근-고구마 머핀
당근-고구마 머핀은 채식 12 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 255 칼로리. 지상 계 피,소금,우유,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 많은 사람들이 아침 식사를 정말 좋아하지 않았습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 괴경 토스(감자,고구마,당근), 고구마 당근 케이크,및 고구마&당근 수프.
지침
큰 그릇에 처음 8 가지 재료를 섞습니다. 당근에 저어;혼합물의 중심에 잘 확인.
우유와 다음 7 가지 재료(계란을 통한 우유)를 결합하십시오.
촉촉한 때까지 저어,밀가루 혼합물에 추가합니다. 요리 스프레이로 코팅 된 18 개의 머핀 컵에 반죽을 숟니다.
400 에서 20 분 동안 또는 완료 될 때까지 굽습니다.
팬에서 즉시 제거하고 와이어 랙에서 식히십시오.