사프란을 곁들인 바 스마티 쌀(자프 라니 풀 라오)
사프란을 곁들인 바 스마티 쌀(자프 라니 풀 라오)은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 8 그램,그리고 총 226 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 51 분. 커민 씨,일반 쌀,사프란 실 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바 스마티 쌀과 완두콩 필라프(완두콩 풀 라오), 사프란 바 스마티 쌀,및 사프란 바 스마티 쌀 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 쌀을 배치;쌀을 충당하기에 충분한 차가운 물 추가. 손가락 사이에 쌀을 부드럽게 문지릅니다. 물기가 맑을 때까지 4~5 번 반복하십시오. 차가운 물 커버 쌀;30 분 담가.
중간 높은 열에 2 쿼트 스튜 냄비에 있는 열 기름.
10~20 초 또는 캐슈가 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
뜨거운 기름에 건포도를 추가하십시오;20~30 초 또는 건포도가 통통해질 때까지 볶습니다.
커민 씨,후추 열매,카 다몬 포드,정향,월계수 잎 및 계피 스틱을 뜨거운 기름에 첨가하십시오.
양파에 섞어 라.3~4 분 또는 양파가 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
쌀을 추가;부드럽게 볶음 1 분,부드러운 쌀 곡물을 중단하지 않도록주의. 차가운 물 1 1/2 컵,사프란,소금을 넣고 저어줍니다.
한 번 교반,끓는 열;중간 높은 열을 줄일 수 있습니다. 쿡 거의 모든 물 증발 때까지 가끔 저 어 5~6 분 발견.
낮은 열을 줄일 수 있습니다. 커버와 요리 5 분;열에서 제거.
포크 또는 숟가락으로 쌀을 푹신 푹신하게하여 증기를 방출하십시오.
후추 열매,카 다몬 꼬투리,정향,월계수 잎 및 계피 스틱을 사용하여 쌀의 맛을 계속 유지하지만 먹지 마십시오.