사프란 크림에 새우와 시금치
사프란 크림의 새우와 시금치는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 359 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $3.95 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 와인의 혼합물,시금치 잎-철저하게 씻어하지만,레몬 주스,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 64 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사프란 쿠스쿠스&시금치 스튜, 사프란 새우 빠에야,및 사프란 국물에 새우.
지침
시금치의 한줌을 추가,물 그것에 집착,팬에,각 추가 전에 잎을 시들고 교반. 시금치가 모두 시들 때까지 계속하십시오.
시금치를 소쿠리에 옮겨 잘 배수 한 다음 거칠게 자릅니다. 프라이팬을 닦아냅니다.
적당한 열에 프라이팬에 버터를 녹입니다. 거품이 가라 앉을 때 새우를 넣고 소금과 후추로 간을하고 분홍색이 될 때까지 저어주고 약 3 분 동안 말리기 시작합니다.
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 요리합니다. 적당히 높은 열을 증가시키고 사프란과 와인을 추가. 와인이 반으로 줄어들 때까지 끓입니다.
자신의 주스와 새우를 추가하고 단지를 통해 가열 될 때까지 요리. 레몬 주스,소금 및 후추로 간을하고 한 번에 제공하십시오.
노트:이 요리를 위해 새우를 껍질을 벗긴 후 껍질을 물 속에 끓여서 간단한 육수를 만듭니다. 원하는 경우 새우를 큰 바다 가리비로 대체 할 수 있습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 진-험브레흐트 클로스윈스 부흐 벤당게 타디브 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 99 달러입니다.
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