사프란 절인 돼지 고기 안심 구이 고추 양념
구운 고추 양념과 사프란 절인 돼지 고기 안심은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 171 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 피망,돼지 고기 안심,땅 커민 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 발사믹 절인 구운 측면 스테이크와 피망 양념, 그린 토마토 양념과 구운된 바베 큐 돼지고기 안심,및 구운 절인 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기를 준비하려면,첫 번째 결합 9 큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 재료;인감. 냉장고에 24 시간 동안 담그고 가끔 돌립니다.
가방에서 돼지 고기를 제거;마리 네이드를 폐기.
돼지 고기에 소금 3/4 티스푼과 후추를 뿌린다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 돼지 고기를 놓습니다. 18 분 또는 온도계가 155(약간 분홍색)를 등록 할 때까지 굽고 가끔 돌립니다.
양념을 준비하려면 요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 양파와 피망을 놓습니다. 양파를 각면에 4 분 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. 고추를 12 분 또는 검게 될 때까지 가끔 돌립니다.
큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 고추를 배치;인감.
10 분 서 보자. 껍질 고추;세로로 반으로 잘라. 씨앗과 막을 버리십시오. 양파와 고추를 자른다.
양파,고추,바질 및 남은 재료를 중간 크기의 그릇에 담습니다.