사프란 아이올리와 소금 빵 껍질에 북극 숯

사프란 아이올리와 소금 빵 껍질에 북극 숯
너무 많은 크러스트 레시피를 가질 수 없으므로 사프란 아이올리와 함께 소금 크러스트에 북극 숯을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 71 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 북극 숯,로즈마리,코셔 소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯과 북극 숯, 케일 침대에 북극 숯,및 북극 차 보이 보디 나.

지침

1
특수 장비:인스턴트 읽기 온도계,롤링 핀,푸드 프로세서
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
참기름 핫소스참기름 핫소스
2
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
3
북극 숯에서 지느러미를 다듬습니다.
4
향신료,파슬리,레몬 슬라이스,로즈마리,레몬 향을 물고기의 구멍에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
5
달걀 흰자위와 차가운 물 채찍 그들은 빛 봉우리를 형성 할 때까지 털다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
6
코셔 소금을 넣고 손으로 잘 섞는다. 질감은 젖은 모래와 같아야합니다. 길이가 물고기 보다는 더 중대한 2 인치인 과자 굽는 판을 반전하고,물고기의 개략 큰 과자 굽는 판에 소금 혼합물의 3 개의 컵을 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
아르볼 고추아르볼 고추
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
7
소금 위에 생선을 놓고 나머지 6 컵의 소금으로 완전히 덮으십시오(모든 소금이 필요하지 않을 수도 있습니다). 소금은 물고기의 주위에 적어도 1/2 인치 두껍게 전부 이어야 한다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
8
25 분 동안 또는 내부 온도가 화씨 140 도에 도달 할 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
9
물고기를 5 분 동안 쉬게하십시오. 롤링 핀으로 소금을 부수고 소금 덩어리를 제거하십시오. 피부를 다시 껍질을 벗기고 뼈에서 물고기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
10
사프란 아이올리와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
아이올리아이올리
11
푸드 프로세서에서 계란,레몬 주스,마늘 및 겨자를 결합하십시오. 잘 결합 될 때까지 퓌레,그릇의 측면을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
12
푸드 프로세서가 천천히 작동하는 동안 식물성 기름을 부어 넣으십시오. 혼합물은 유화 될 때 두껍게 할 것이다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
13
사프란,코셔 소금,오렌지 향을 추가합니다. 최대 4 일 동안 냉장고에 덮여 저장.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
사프란사프란
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수1
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