사프란 아몬드 소스에 왕 새우

사프란 아몬드 소스에 왕 새우
사프란 아몬드 소스의 왕 새우는 4 를 제공하는 메인 코스입니다. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 400 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 33 그램 서빙 당. 가게에 머리와 고추,버터 기름,사프란 가닥,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 11 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 47%,이 요리는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 왕 굴 버섯과 쌀에 새우, 책을 요리하십시오:아몬드 사프란 소스의 양고기 코만,및 새우,사프란 마요네즈 및 아기 혼합 허브.

지침

1
소스를 만드십시오. 냄비에 캐슈와 아몬드 팁 그냥 차가운 물으로 커버. 약간 부드러워 질 때까지 20 분 동안 부드럽게 끓입니다. 식품 가공기로 견과와 물 팁 및 혼합.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
캐슈캐슈
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
무거운 냄비에 버터 기름이나 버터를 가열하고 베이 리프,카 다멈,양파를 넣고 노릇해질 때까지 8-10 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
버터 기름버터 기름
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
생강과 고추를 넣고 향이 날 때까지 1 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
4
양파가 노란색이 될 때까지 심황과 튀김을 추가,다른 분 정도 소요됩니다. 이제 순수 너트를 저어 노란색 때까지 정기적으로 교반,조심스럽게 붙여 넣기를 요리.
당신이 필요로하는 성분
심황심황
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
5
생선 육수를 150 밀리리터에 붓고 2-3 분간 끓입니다. 소스가 광택이 나면 주입 된 사프란,설탕 및 크림을 넣고 가람 마살라에 뿌리고 소금으로 간을합니다. 몇 분 더 끓입니다. 소스는 부어 너무 두꺼운,하지만 숟가락에 충분히 얇은해야한다,그래서 당신은 더 많은 물고기 주식을 희석해야 할 수도 있습니다. (소스는 한 시간 앞으로 만들 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라가람 마살라
물고기 주식물고기 주식
사프란사프란
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
6
사발로 새우를 기울이고,첫번째 마리네드를 위해 소금 그리고 모든 성분의 뿌리안에 섞으십시요. 이 건조 보이는 경우,물 한 방울을 추가합니다. 10 분 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
7
큰 냄비에 기름을 가열하고 20 초 동안 새우를 시든 그래서 그들은 컬.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
제거하고 냉각 따로 설정.
9
두 번째 매리 네이드를 위해 재료를 함께 섞어 새우를 던지십시오(최대 1 시간 동안 방치 할 수 있음).
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
10
예열 오븐 팬 180 기음/기존의 200 기음/가스
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
각 새우의 꼬리를 통해 긴 나무 꼬치를 관통하고 머리 끝에 실을 꿰십시오. 꼬치를 로스팅 트레이에 놓고 가볍게 까맣게 될 때까지 6-8 분 동안 로스트합니다. 한편 소스를 재가열하고 너무 두꺼운 경우 재고를 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
12
사람들이 스스로 도울 수 있도록 소스 풀에 큰 접시에 새우를 제공하고 여분의 소스와 필라 우 쌀을 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

메뉴에 새우? 피노 그리지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 캐시 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
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기프 피노 그리 지오는 활기찬 배와 열대 과일 버스트,선명한 산도와 우아하게 세련된 신선도에 의해 균형. 잘 익은 돌 과일과 감귤 향이 특징 인이 와인은 가볍고 상쾌하게 마무리되는 멜론,천도 복숭아 및 마이어 레몬 맛을 선보입니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수8
잡지