사프란 아몬드 소스에 왕 새우
사프란 아몬드 소스의 왕 새우는 4 를 제공하는 메인 코스입니다. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 400 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 33 그램 서빙 당. 가게에 머리와 고추,버터 기름,사프란 가닥,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 11 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 47%,이 요리는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 왕 굴 버섯과 쌀에 새우, 책을 요리하십시오:아몬드 사프란 소스의 양고기 코만,및 새우,사프란 마요네즈 및 아기 혼합 허브.
지침
소스를 만드십시오. 냄비에 캐슈와 아몬드 팁 그냥 차가운 물으로 커버. 약간 부드러워 질 때까지 20 분 동안 부드럽게 끓입니다. 식품 가공기로 견과와 물 팁 및 혼합.
무거운 냄비에 버터 기름이나 버터를 가열하고 베이 리프,카 다멈,양파를 넣고 노릇해질 때까지 8-10 분 동안 볶습니다.
생강과 고추를 넣고 향이 날 때까지 1 분 동안 볶습니다.
양파가 노란색이 될 때까지 심황과 튀김을 추가,다른 분 정도 소요됩니다. 이제 순수 너트를 저어 노란색 때까지 정기적으로 교반,조심스럽게 붙여 넣기를 요리.
생선 육수를 150 밀리리터에 붓고 2-3 분간 끓입니다. 소스가 광택이 나면 주입 된 사프란,설탕 및 크림을 넣고 가람 마살라에 뿌리고 소금으로 간을합니다. 몇 분 더 끓입니다. 소스는 부어 너무 두꺼운,하지만 숟가락에 충분히 얇은해야한다,그래서 당신은 더 많은 물고기 주식을 희석해야 할 수도 있습니다. (소스는 한 시간 앞으로 만들 수 있습니다.)
사발로 새우를 기울이고,첫번째 마리네드를 위해 소금 그리고 모든 성분의 뿌리안에 섞으십시요. 이 건조 보이는 경우,물 한 방울을 추가합니다. 10 분 동안 따로 보관하십시오.
큰 냄비에 기름을 가열하고 20 초 동안 새우를 시든 그래서 그들은 컬.
두 번째 매리 네이드를 위해 재료를 함께 섞어 새우를 던지십시오(최대 1 시간 동안 방치 할 수 있음).
예열 오븐 팬 180 기음/기존의 200 기음/가스
각 새우의 꼬리를 통해 긴 나무 꼬치를 관통하고 머리 끝에 실을 꿰십시오. 꼬치를 로스팅 트레이에 놓고 가볍게 까맣게 될 때까지 6-8 분 동안 로스트합니다. 한편 소스를 재가열하고 너무 두꺼운 경우 재고를 더 추가하십시오.
사람들이 스스로 도울 수 있도록 소스 풀에 큰 접시에 새우를 제공하고 여분의 소스와 필라 우 쌀을 그릇에 담습니다.