사프란 아몬드 소스에 왕 새우

사프란 아몬드 소스에 왕 새우
사프란 아몬드 소스의 왕 새우는 4 를 제공하는 메인 코스입니다. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 400 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 33 그램 서빙 당. 가게에 머리와 고추,버터 기름,사프란 가닥,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 11 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 47%,이 요리는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 왕 굴 버섯과 쌀에 새우, 책을 요리하십시오:아몬드 사프란 소스의 양고기 코만,및 새우,사프란 마요네즈 및 아기 혼합 허브.

지침

1
소스를 만드십시오. 냄비에 캐슈와 아몬드 팁 그냥 차가운 물으로 커버. 약간 부드러워 질 때까지 20 분 동안 부드럽게 끓입니다. 식품 가공기로 견과와 물 팁 및 혼합.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
캐슈캐슈
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
무거운 냄비에 버터 기름이나 버터를 가열하고 베이 리프,카 다멈,양파를 넣고 노릇해질 때까지 8-10 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
버터 기름버터 기름
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
생강과 고추를 넣고 향이 날 때까지 1 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
4
양파가 노란색이 될 때까지 심황과 튀김을 추가,다른 분 정도 소요됩니다. 이제 순수 너트를 저어 노란색 때까지 정기적으로 교반,조심스럽게 붙여 넣기를 요리.
당신이 필요로하는 성분
심황심황
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
생선 육수를 150 밀리리터에 붓고 2-3 분간 끓입니다. 소스가 광택이 나면 주입 된 사프란,설탕 및 크림을 넣고 가람 마살라에 뿌리고 소금으로 간을합니다. 몇 분 더 끓입니다. 소스는 부어 너무 두꺼운,하지만 숟가락에 충분히 얇은해야한다,그래서 당신은 더 많은 물고기 주식을 희석해야 할 수도 있습니다. (소스는 한 시간 앞으로 만들 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라가람 마살라
물고기 주식물고기 주식
사프란사프란
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
6
사발로 새우를 기울이고,첫번째 마리네드를 위해 소금 그리고 모든 성분의 뿌리안에 섞으십시요. 이 건조 보이는 경우,물 한 방울을 추가합니다. 10 분 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
큰 냄비에 기름을 가열하고 20 초 동안 새우를 시든 그래서 그들은 컬.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
제거하고 냉각 따로 설정.
9
두 번째 매리 네이드를 위해 재료를 함께 섞어 새우를 던지십시오(최대 1 시간 동안 방치 할 수 있음).
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
10
예열 오븐 팬 180 기음/기존의 200 기음/가스
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
각 새우의 꼬리를 통해 긴 나무 꼬치를 관통하고 머리 끝에 실을 꿰십시오. 꼬치를 로스팅 트레이에 놓고 가볍게 까맣게 될 때까지 6-8 분 동안 로스트합니다. 한편 소스를 재가열하고 너무 두꺼운 경우 재고를 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
12
사람들이 스스로 도울 수 있도록 소스 풀에 큰 접시에 새우를 제공하고 여분의 소스와 필라 우 쌀을 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

메뉴에 새우? 피노 그리지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 캐시 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 피노 그리 지오는 활기찬 배와 열대 과일 버스트,선명한 산도와 우아하게 세련된 신선도에 의해 균형. 잘 익은 돌 과일과 감귤 향이 특징 인이 와인은 가볍고 상쾌하게 마무리되는 멜론,천도 복숭아 및 마이어 레몬 맛을 선보입니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수8
잡지