사프란 아몬드 소스에 왕 새우

사프란 아몬드 소스에 왕 새우
사프란 아몬드 소스의 왕 새우는 4 를 제공하는 메인 코스입니다. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 400 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 33 그램 서빙 당. 가게에 머리와 고추,버터 기름,사프란 가닥,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 11 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 47%,이 요리는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 왕 굴 버섯과 쌀에 새우, 책을 요리하십시오:아몬드 사프란 소스의 양고기 코만,및 새우,사프란 마요네즈 및 아기 혼합 허브.

지침

1
소스를 만드십시오. 냄비에 캐슈와 아몬드 팁 그냥 차가운 물으로 커버. 약간 부드러워 질 때까지 20 분 동안 부드럽게 끓입니다. 식품 가공기로 견과와 물 팁 및 혼합.
당신이 필요로하는 성분
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
캐슈캐슈
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
무거운 냄비에 버터 기름이나 버터를 가열하고 베이 리프,카 다멈,양파를 넣고 노릇해질 때까지 8-10 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
버터 기름버터 기름
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
생강과 고추를 넣고 향이 날 때까지 1 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
4
양파가 노란색이 될 때까지 심황과 튀김을 추가,다른 분 정도 소요됩니다. 이제 순수 너트를 저어 노란색 때까지 정기적으로 교반,조심스럽게 붙여 넣기를 요리.
당신이 필요로하는 성분
심황심황
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
생선 육수를 150 밀리리터에 붓고 2-3 분간 끓입니다. 소스가 광택이 나면 주입 된 사프란,설탕 및 크림을 넣고 가람 마살라에 뿌리고 소금으로 간을합니다. 몇 분 더 끓입니다. 소스는 부어 너무 두꺼운,하지만 숟가락에 충분히 얇은해야한다,그래서 당신은 더 많은 물고기 주식을 희석해야 할 수도 있습니다. (소스는 한 시간 앞으로 만들 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라가람 마살라
물고기 주식물고기 주식
사프란사프란
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
6
사발로 새우를 기울이고,첫번째 마리네드를 위해 소금 그리고 모든 성분의 뿌리안에 섞으십시요. 이 건조 보이는 경우,물 한 방울을 추가합니다. 10 분 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
큰 냄비에 기름을 가열하고 20 초 동안 새우를 시든 그래서 그들은 컬.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
제거하고 냉각 따로 설정.
9
두 번째 매리 네이드를 위해 재료를 함께 섞어 새우를 던지십시오(최대 1 시간 동안 방치 할 수 있음).
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
10
예열 오븐 팬 180 기음/기존의 200 기음/가스
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
11
각 새우의 꼬리를 통해 긴 나무 꼬치를 관통하고 머리 끝에 실을 꿰십시오. 꼬치를 로스팅 트레이에 놓고 가볍게 까맣게 될 때까지 6-8 분 동안 로스트합니다. 한편 소스를 재가열하고 너무 두꺼운 경우 재고를 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
12
사람들이 스스로 도울 수 있도록 소스 풀에 큰 접시에 새우를 제공하고 여분의 소스와 필라 우 쌀을 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

메뉴에 새우? 피노 그리지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 캐시 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 피노 그리 지오는 활기찬 배와 열대 과일 버스트,선명한 산도와 우아하게 세련된 신선도에 의해 균형. 잘 익은 돌 과일과 감귤 향이 특징 인이 와인은 가볍고 상쾌하게 마무리되는 멜론,천도 복숭아 및 마이어 레몬 맛을 선보입니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수8
잡지