사프란 농어 그릇은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $5.55 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 449 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 18 그램. 가게에 머리와 매실 토마토,닭고기 국물,후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 사프란를 사려면 당신 마 과를 따를 수 크림 사프란 요구르트 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 함께 숟가락 점수 67%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사프란,셰리,잣을 곁들인 농어, 오렌지 사프란 버터로 구운 줄무늬 농어,및 사프란 야채와 매운 브로콜리 라베가 들어간 줄무늬 농어.
지침
1
1 큰 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일
당신이 사용할 장비
소스 팬
2
양파,마늘,멸치를 넣고 볶아 멸치를 기름에 3~4 분 동안 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
멸치
마늘
양파
식용유
3
토마토와 주스,국물,와인,베이 리프,타임,파슬리,후추를 추가합니다. 잘 저어 준 다음 조개 액과 사프란을 넣으십시오. 종 기에 가져와,낮은,커버,열을 감소 하 고 맛을 혼합 하는 10 분 동안 끓인 다.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎
토마토
파슬리
사프란
후추
국물
주스
타임
와인
4
조개 및 농어를 추가하고 농어가 처음부터 끝까지 불투명한 다만 까지 끓어오르기 직전의 상태,2 에 3 분. 사용하는 경우 새우를 저어주세요.
피노 그리 지오,그루 너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 농어 내 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 체 할렘 3 포도원 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.