사테 소스를 곁들인 로티세리 치킨

사테 소스를 곁들인 로티세리 치킨
사테 소스를 곁들인 로티세리 치킨은 그냥 될 수 있습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 3 인분을 만듭니다 833 칼로리, 67 그램의 단백질,그리고 48 그램의 지방 각각 에 대한 1 인분당$1.83,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 라임 주스,후추 플레이크,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 이 레시피를 만들었고 83 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 메인 코스로 가장 잘 작동하며, 30 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 86 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 훌륭합니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 후추 식초 소스를 곁들인 로티세리 치킨, 땅콩 소스를 곁들인 치킨 사테,그리고 땅콩 소스를 곁들인 치킨 사테.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
올리브 오일,참기름,적양파,마늘,생강,고추 플레이크를 바닥이 무거운 작은 냄비에 양파가 투명해질 때까지 중간 열에 10~15 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
식초,설탕,간장,땅콩 버터,케첩,셰리,라임 주스를 넣고 1 분 더 익힌다. 멋지네요
당신이 필요로하는 성분
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
4
날카로운 칼을 사용하여 불고기집 닭의 가슴 전체를 조심스럽게 제거하고 대각선으로 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 닭 조각을 나무 막대기로 꼬치에 넣고 소스와 함께 제공하십시오. 남은 닭고기를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로티 세리 치킨로티 세리 치킨
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개

추천 와인: 꿩 가슴살 (만약), 알코올 음료, 성분, 피노 누아, 드라이 레드 와인, 샤르도네, 식품 카테고리, 소비뇽 블랑, (치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능), 드라이 화이트 와인, 5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비, 리즐링, 중간 크기 복숭아 또는 천도복숭아 1개, 얇게 썬 것, 메뉴 항목 유형

로티세리 치킨은 화이트 와인,알코올 음료 및 재료와 잘 어울립니다. 흰 고기는 일반적으로 흰 와인과 결합되어 고기의 맛을 압도하지 않기 때문에 샤르도네와 소비 블랑은 안전한 선택입니다. 토마토 소스 또는 확실히 레드 와인 소스로 준비된 닭고기는 피노 누아와 같은 빨간색과 함께 제공 될 수 있습니다. 모모 소비뇽 블랑 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 15 달러입니다.
모모 소비뇽 블랑
모모 소비뇽 블랑
열대 과일의 향기,초본 노트 및 카시스의 힌트가있는 복잡한 코를 표시합니다. 자연 발효는 레몬 향과 열정 과일의 미묘한 노트와 함께 미각에 풍부하고 질감 있는 품질을 더합니다. 끝은 튀어나와 건조합니다. 해산물과 여름 샐러드의 모든 종류의 맛있는,또는 상쾌한 식전주로 그 자체로 즐길 수 있습니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙3
건강 점수7
잡지