사테 소스를 곁들인 로티세리 치킨
사테 소스를 곁들인 로티세리 치킨은 그냥 될 수 있습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 3 인분을 만듭니다 833 칼로리, 67 그램의 단백질,그리고 48 그램의 지방 각각 에 대한 1 인분당$1.83,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 라임 주스,후추 플레이크,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 이 레시피를 만들었고 83 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 메인 코스로 가장 잘 작동하며, 30 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 86 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 훌륭합니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 후추 식초 소스를 곁들인 로티세리 치킨, 땅콩 소스를 곁들인 치킨 사테,그리고 땅콩 소스를 곁들인 치킨 사테.
지침
올리브 오일,참기름,적양파,마늘,생강,고추 플레이크를 바닥이 무거운 작은 냄비에 양파가 투명해질 때까지 중간 열에 10~15 분 동안 요리합니다.
식초,설탕,간장,땅콩 버터,케첩,셰리,라임 주스를 넣고 1 분 더 익힌다. 멋지네요
날카로운 칼을 사용하여 불고기집 닭의 가슴 전체를 조심스럽게 제거하고 대각선으로 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 닭 조각을 나무 막대기로 꼬치에 넣고 소스와 함께 제공하십시오. 남은 닭고기를 예약하십시오.
추천 와인: 꿩 가슴살 (만약), 알코올 음료, 성분, 피노 누아, 드라이 레드 와인, 샤르도네, 식품 카테고리, 소비뇽 블랑, (치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능), 드라이 화이트 와인, 가루로 만든 사랑 씨앗, 리즐링, 석류 리큐어 또는 크랜베리 주스, 메뉴 항목 유형
로티세리 치킨은 화이트 와인,알코올 음료 및 재료와 잘 어울립니다. 흰 고기는 일반적으로 흰 와인과 결합되어 고기의 맛을 압도하지 않기 때문에 샤르도네와 소비 블랑은 안전한 선택입니다. 토마토 소스 또는 확실히 레드 와인 소스로 준비된 닭고기는 피노 누아와 같은 빨간색과 함께 제공 될 수 있습니다. 모모 소비뇽 블랑 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 15 달러입니다.
![모모 소비뇽 블랑]()
모모 소비뇽 블랑
열대 과일의 향기,초본 노트 및 카시스의 힌트가있는 복잡한 코를 표시합니다. 자연 발효는 레몬 향과 열정 과일의 미묘한 노트와 함께 미각에 풍부하고 질감 있는 품질을 더합니다. 끝은 튀어나와 건조합니다. 해산물과 여름 샐러드의 모든 종류의 맛있는,또는 상쾌한 식전주로 그 자체로 즐길 수 있습니다.