사탕무와 사과와 가을 샐러드
사탕무와 사과 가을 샐러드입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 반찬. 에 대한 $1.83 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 323 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 각각. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 양파,단단히 아기 아루 굴라,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과와 호두를 곁들인 가을 가든 샐러드, 사과,호두,스틸 턴 가을 샐러드,및 버터넛 스쿼시와 사과를 곁들인 가을 퀴 노아 샐러드.
지침
전자 레인지 비트 및 물 높은 8~10 분 또는 선명 하 부드러운 때까지 전자 레인지 안전 그릇에 커버.
흰색 발사믹 식초,다음 3 가지 재료 및 2 큰술을 함께 저어줍니다. 물;큰 지퍼 상단 플라스틱 냉동 백에 붓습니다.
사탕무와 양파를 넣으십시오. 4 시간 동안 밀봉하고 식히십시오.
비트와 양파를 배출하고 1/3 컵의 산세 액체를 예약하십시오. 남은 액체는 폐기하십시오.
올리브 오일,다음 2 가지 성분 및 예약 된 1/3 컵 산세 액체를 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다.
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오. 베이컨,다음 5 가지 재료 및 원하는 양의 드레싱을 함께 던지십시오.
사탕무,양파 및 남은 드레싱과 함께 제공하십시오.