사탕무와 리코 타 살라 타를 곁들인 모로코 아루 굴라 샐러드

사탕무와 리코 타 살라 타를 곁들인 모로코 아루 굴라 샐러드
필요 글루텐 프리,원시 및 채식 반찬? 사탕무와 리코 타 살라 타를 곁들인 모로코 아루 굴라 샐러드는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.9 입니다. 1 회 제공 포함 131 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 리코 타 살라 타,올리브 오일,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리코 타 살라 타를 곁들인 아루 굴라 샐러드, 회향,아루 굴라,리코 타 살라 타 샐러드,및 블러드 오렌지,펜넬,리코 타 살라 타를 곁들인 아루 굴라 샐러드.

지침

1
오븐 예열 40
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
작은 베이킹 접시에 사탕무를 확산하고 추가 1/4 물 인치. 뚜껑을 덮고 35 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
3
약간 식히십시오. 껍질을 벗기고 1/4 인치 웨지로 자릅니다.
4
중간 크기의 그릇에 오렌지 주스,식초,커민,고수풀로 올리브 오일을 휘젓습니다. 소금과 카이엔 계절.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 파우더크랜베리 젤라틴 파우더
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
사탕무와 즐기기 및 토스를 추가합니다. 접시에 사탕무 샐러드를 마운드하고 치즈를 뿌리고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수25
잡지