사탕무와 당근 케이크

사탕무와 당근 케이크
사탕무와 당근 케이크는 유제품 및 채식주의 자 16 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 293 칼로리. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,밀 배아,사탕무,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 18 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 부활절 이벤트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 47%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사탕무와 당근 양배추, 당근과 비트 래크,및 당근 사탕 무우 수프.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
9 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
3
밀가루,흑설탕,건포도,코코넛,밀 배아,밀기울,계피,베이킹 소다,소금을 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
갈색 설탕갈색 설탕
밀기울밀기울
밀 배아밀 배아
계피계피
코코넛코코넛
건포도건포도
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
별도의 그릇에 식물성 기름과 계란을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
계란계란
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
5
기름 혼합물,당근,사탕무를 밀가루 혼합물에 넣고 섞을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
사탕 무우사탕 무우
다목적 밀가루다목적 밀가루
식용유식용유
6
반죽을 준비된 베이킹 접시에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
7
만졌을 때 케이크 중심이 뒤로 튀어 나올 때까지 예열 된 오븐에서 약 1 시간 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙16
건강 점수6
잡지