사탕무와 당근 케이크
사탕무와 당근 케이크는 유제품 및 채식주의 자 16 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 293 칼로리. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,밀 배아,사탕무,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 18 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 부활절 이벤트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 47%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사탕무와 당근 양배추, 당근과 비트 래크,및 당근 사탕 무우 수프.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
밀가루,흑설탕,건포도,코코넛,밀 배아,밀기울,계피,베이킹 소다,소금을 그릇에 담습니다.
별도의 그릇에 식물성 기름과 계란을 함께 휘젓습니다.
기름 혼합물,당근,사탕무를 밀가루 혼합물에 넣고 섞을 때까지 저어줍니다.
만졌을 때 케이크 중심이 뒤로 튀어 나올 때까지 예열 된 오븐에서 약 1 시간 동안 굽습니다.