사탕무,염소 치즈,건포도를 곁들인 근대
사탕무와 근대,염소 치즈,건포도는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 342 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 19 그램. 에 대한 $3.6 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 주스,사탕무,황금 건포도,그리고 몇 가지 다른 것들에 토마토를 선택합니다. 금 건포도를 사려면 당신 메 스를 따라 수 황금 건포도와 사과 무너질 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 생 사탕무와 염소 치즈를 곁들인 무지개 근대, 시든 근대,구운 사탕무 및 염소 치즈를 곁들인 따뜻한 렌즈 콩,및 근대,부추,염소 치즈 타르트 비슷한 요리법.
지침
오븐을 400 개로 예열하십시오.에프.사탕무를 호일에 개별적으로 포장하십시오. 사탕무가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다. 멋지다. 사탕무를 껍질을 벗기고 1/2 인치 입방체로 자릅니다. (2 일 전에 준비 할 수 있습니다. 커버;진정.)
근대 잎을 세로로 반으로 접고 잎에서 줄기를 자릅니다.
잎을 거칠게 1 인치 조각으로 자릅니다. 줄기를 십자형으로 얇게 자릅니다. 줄기와 잎을 따로 보관하십시오. 그냥 부드러운 때까지 소금 물 끓는 큰 냄비에 다진 잎을 요리,약 1 분.
무거운 큰 냄비에 기름을 고열로 가열하십시오.
얇게 썬 줄기를 추가하십시오;약 8 분 동안 부드러워지기 시작할 때까지 20 분 동안 볶습니다.
배수 토마토와 1 컵 건포도를 추가합니다. 열을 중간 정도로 줄이고 야채가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 가끔 저어줍니다.
열에서 제거;라임 주스를 추가하고 혼합 저어. 시즌 소금과 후추로 맛.
사탕무,염소 치즈,잣,나머지 2 큰술 건포도를 뿌린다.