사탕무,염소 치즈,건포도를 곁들인 근대

사탕무,염소 치즈,건포도를 곁들인 근대
사탕무와 근대,염소 치즈,건포도는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 342 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 19 그램. 에 대한 $3.6 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 주스,사탕무,황금 건포도,그리고 몇 가지 다른 것들에 토마토를 선택합니다. 금 건포도를 사려면 당신 메 스를 따라 수 황금 건포도와 사과 무너질 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 생 사탕무와 염소 치즈를 곁들인 무지개 근대, 시든 근대,구운 사탕무 및 염소 치즈를 곁들인 따뜻한 렌즈 콩,및 근대,부추,염소 치즈 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 400 개로 예열하십시오.에프.사탕무를 호일에 개별적으로 포장하십시오. 사탕무가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다. 멋지다. 사탕무를 껍질을 벗기고 1/2 인치 입방체로 자릅니다. (2 일 전에 준비 할 수 있습니다. 커버;진정.)
당신이 필요로하는 성분
사탕 무우사탕 무우
포장포장
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
2
근대 잎을 세로로 반으로 접고 잎에서 줄기를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
3
잎을 거칠게 1 인치 조각으로 자릅니다. 줄기를 십자형으로 얇게 자릅니다. 줄기와 잎을 따로 보관하십시오. 그냥 부드러운 때까지 소금 물 끓는 큰 냄비에 다진 잎을 요리,약 1 분.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
배수 및 예비.
5
무거운 큰 냄비에 기름을 고열로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
6
얇게 썬 줄기를 추가하십시오;약 8 분 동안 부드러워지기 시작할 때까지 20 분 동안 볶습니다.
7
양파와 다음 3 가지 재료를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
8
배수 토마토와 1 컵 건포도를 추가합니다. 열을 중간 정도로 줄이고 야채가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
토마토토마토
건포도건포도
9
냄비에 근대 잎을 추가;통해 열을 저어.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
당신이 사용할 장비
냄비냄비
10
열에서 제거;라임 주스를 추가하고 혼합 저어. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
라임 주스라임 주스
11
근대 혼합물을 대형 플래터로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
12
사탕무,염소 치즈,잣,나머지 2 큰술 건포도를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
소나무 견과류소나무 견과류
건포도건포도
사탕 무우사탕 무우
13
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수62
잡지