사탕무 비네 그레트를 곁들인 훈제 생선 튀김

사탕무 비네 그레트를 곁들인 훈제 생선 튀김
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 비트 비네 그레트와 함께 훈제 생선 튀김을 사용해보십시오. 에 대한 $2.84 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 17 그램, 지방 25 그램,그리고 총 302 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 프리,페스 카타 리안 및 케톤 생성 다이어트. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 후추,식물성 기름,양 고추 냉이 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사탕무 튀김, 요구르트와 레몬을 곁들인 황금 사탕 무우와 부추 튀김,및 대구 생선 튀김.

지침

1
사탕무를 호일에 개별적으로 싸서 테두리가있는 베이킹 시트에 놓고 부드럽게 50-60 분 동안 구워냅니다.
당신이 필요로하는 성분
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
멋진 보자. 껍질을 벗기고 1/4"큐브로 자릅니다.
3
레몬 주스,양 고추 냉이 및식초를 중간 그릇에 넣고 점차적으로 기름을 넣고 잘 섞습니다. 시즌소금. 앞으로하십시오:사탕무와 비네 그레트는 1 일 전에 만들 수 있습니다. 별도로 커버그리고 진정.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 칵테일 올리브피미엔토를 채운 칵테일 올리브
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
1
에 열 오븐 400,000,000,000 에프.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
테두리가있는 베이킹 시트에 코드를 놓습니다. 문질러서 1 큰술 기름. 불투명해질 때까지 로스트센터,10-15 분.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
3
물고기를 식힌 다음포크로 가라.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
4
믹스 대구,송어,계란,샬롯,맛조,향신료,2 큰술 딜,2 큰술중간 그릇에 물. 함께 계절후추와 격렬하게 섞어 결합하십시오(혼합물은 뻣뻣해질 것입니다). 미리하십시오:프리터 혼합물은 1 일 전에 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰살 생선흰살 생선
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
마조마조
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
오븐 온도를 200 으로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
남은 열 4 큰술 기름중간 높은 열에 큰 프라이팬에.배치에서 작업,프라이팬에 부족한 1/4 컵 튀김 혼합물의 드롭;평평하게 주걱으로 부드럽게 눌러. 쿡,한 번 돌리고 필요한 경우 오일을 더 추가 할 때까지황금 갈색과 파삭 파삭 한 가장자리,배치 당 약 4 분.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
7
다음으로 이동준비된 랙. 오븐에서 따뜻하게 유지하십시오.남은 튀김 요리.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
비네 그레트에 사탕무를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
9
비네 그레트를 곁들인 서빙 프리터;딜을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 에스페르토 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
에스페르토 피노 그리지오
에스페르토 피노 그리지오
금의 반사와 화려한 밀짚 색상. 살구,흰 복숭아,오렌지 껍질을 곁들인 오렌지 꽃과 야생 장미의 섬세한 코로 선명하고 깨끗합니다. 파삭파삭하고,건조한 그리고 황금 사과 및 밀감속으로와 잘 구축해.멋지고 다양한. 아페리티프와 가벼운 애피타이저,샐러드,구운 닭고기 및 신선한 해산물을 완벽하게 보완합니다. 잘 차게 즐기십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수21
잡지