사탕무 비네 그레트를 곁들인 훈제 생선 튀김
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 비트 비네 그레트와 함께 훈제 생선 튀김을 사용해보십시오. 에 대한 $2.84 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 17 그램, 지방 25 그램,그리고 총 302 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 프리,페스 카타 리안 및 케톤 생성 다이어트. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 후추,식물성 기름,양 고추 냉이 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사탕무 튀김, 요구르트와 레몬을 곁들인 황금 사탕 무우와 부추 튀김,및 대구 생선 튀김.
지침
사탕무를 호일에 개별적으로 싸서 테두리가있는 베이킹 시트에 놓고 부드럽게 50-60 분 동안 구워냅니다.
멋진 보자. 껍질을 벗기고 1/4"큐브로 자릅니다.
레몬 주스,양 고추 냉이 및식초를 중간 그릇에 넣고 점차적으로 기름을 넣고 잘 섞습니다. 시즌소금. 앞으로하십시오:사탕무와 비네 그레트는 1 일 전에 만들 수 있습니다. 별도로 커버그리고 진정.
에 열 오븐 400,000,000,000 에프.
테두리가있는 베이킹 시트에 코드를 놓습니다. 문질러서 1 큰술 기름. 불투명해질 때까지 로스트센터,10-15 분.
믹스 대구,송어,계란,샬롯,맛조,향신료,2 큰술 딜,2 큰술중간 그릇에 물. 함께 계절후추와 격렬하게 섞어 결합하십시오(혼합물은 뻣뻣해질 것입니다). 미리하십시오:프리터 혼합물은 1 일 전에 만들 수 있습니다.
남은 열 4 큰술 기름중간 높은 열에 큰 프라이팬에.배치에서 작업,프라이팬에 부족한 1/4 컵 튀김 혼합물의 드롭;평평하게 주걱으로 부드럽게 눌러. 쿡,한 번 돌리고 필요한 경우 오일을 더 추가 할 때까지황금 갈색과 파삭 파삭 한 가장자리,배치 당 약 4 분.
다음으로 이동준비된 랙. 오븐에서 따뜻하게 유지하십시오.남은 튀김 요리.
비네 그레트를 곁들인 서빙 프리터;딜을 얹습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 에스페르토 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
![에스페르토 피노 그리지오]()
에스페르토 피노 그리지오
금의 반사와 화려한 밀짚 색상. 살구,흰 복숭아,오렌지 껍질을 곁들인 오렌지 꽃과 야생 장미의 섬세한 코로 선명하고 깨끗합니다. 파삭파삭하고,건조한 그리고 황금 사과 및 밀감속으로와 잘 구축해.멋지고 다양한. 아페리티프와 가벼운 애피타이저,샐러드,구운 닭고기 및 신선한 해산물을 완벽하게 보완합니다. 잘 차게 즐기십시오.