사탕 지팡이 크로켐 부슈
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 사탕 수수 크로켐 부슈를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 415 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 사탕 지팡이,마스카 치즈,계란,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 수제 사탕 지팡이 주입 보드카와 사탕 지팡이 칵테일, 사탕 지팡이 파이,및 사탕 지팡이 딥 비슷한 요리법.
지침
생과자 퍼프를 만드십시오:오븐을 화씨 450 도까지 예열하고 양피지로 베이킹 시트 2 개를 줄 수 있습니다. 중간 크기의 냄비에 물 1 컵,버터,과립 설탕 및 소금을 끓입니다.
열에서 제거하고 팬으로 가루를 직접 체로 치십시오;풀이 형성할 때까지 나무로 되는 숟가락으로 약동하십시오. 중간 열에 반환 하 고 요리,끊임없이 약동,붙여넣기 반짝 하 고 팬의 측면에서 멀리 끌어 때까지,약 3 분.
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서로 옮기고 약 2 분 동안 약간 식히기 위해 중간 속도로 치십시오. 통합 될 때까지 계란 1 개를 넣은 다음 계란 1 개를 더 치십시오.
작은 그릇에 세 번째 계란을 휘젓 다음 반죽에 이길,1 한 번에 큰술,단지 부드럽고 꽉 때까지. (세 번째 계란이 모두 필요하지 않을 수도 있습니다.)
반죽을 1/4 인치 둥근 팁이 달린 페이스트리 백에 옮깁니다. 준비된 베이킹 시트에 반죽의 파이프 1 1/4 인치 라운드,약 1 인치 떨어져;당신은 약 50 퍼프가 있어야합니다. (또는 반죽을 숟가락으로 베이킹 시트에 작은 토루에 떨어 뜨립니다.)적신 손가락으로 반죽 피크를 부드럽게 한 다음 오븐으로 옮기고 부풀어 오를 때까지 10 분간 굽습니다. 오븐 온도를 화씨 350 도까지 낮추고 노릇해질 때까지 5 분 더 굽습니다. 오븐을 끄십시오 그러나 퍼프를 밖으로 말리기 위하여 안쪽으로,5 7 분 더 남겨두십시오.
오븐에서 제거하고 증기 탈출을 할 수 있도록 껍질 벗기기 칼 각 퍼프에 작은 구멍을 관통;완전히 냉각 랙에 전송.
화이트 초콜릿을 중간 내열 그릇에 넣으십시오. 무거운 크림을 작은 냄비에 끓인 다음 초콜릿 위에 붓습니다. 부드럽고 차가워 질 때까지 약 7 분 동안 부드럽게 휘젓습니다. 결합 될 때까지 마스카 포니를 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 약 30 분 동안 파이프에 충분히 두껍게 될 때까지 냉장 보관합니다.
1/4 인치 라운드 팁이 장착 된 대형 페이스트리 백으로 옮깁니다.
충전물의 각 퍼프와 파이프의 구멍에 과자 봉지의 끝을 삽입합니다.
채워진 퍼프를 베이킹 시트에 옮기고 최소 30 분 또는 최대 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
과자 장수의 설탕과 우유를 큰 그릇에 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 크로켐부슈를 조립하십시오:퍼프의 바닥을 착빙에 담그고 여분의 물방울을 떨어 뜨립니다.
퍼프를 플래터에 옮기고 아이싱면을 아래로 내립니다. 7 인치 원형안에 그들을 나란하게 배열하는 분첩 더에 반복하십시요. 타워의 기초를 안정시키기 위해 더 퍼프와 원을 입력합니다. 퍼프의 원뿔 타워를 구축 계속,장소에 그들을 잡아 장식을 사용하여. (착빙이 너무 두꺼워지면 한 번에 1 티스푼 씩 더 많은 우유를 휘젓습니다.)
과자 장수의 설탕으로 크로켄 부슈에 먼지를 뿌리고 분쇄 한 사탕 지팡이를 뿌립니다.