사탕 지팡이 설탕을 입힌 박하 층 케이크

사탕 지팡이 설탕을 입힌 박하 층 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 사탕 수수 설탕을 입힌 페퍼민트 레이어 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 543 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,케이크 가루,옥수수 시럽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 박하 사탕 지팡이 도넛 케이크, 사탕 지팡이 설탕을 입힌 악마의 초콜릿 케이크,및 페퍼민트 크림 치즈 설탕을 입힌 빨간 벨벳 레이어 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
케이크를 만들십시요:오븐의 중앙과 더 낮은 3 분의 1 에 있는 선반을 두고 350 화씨 온도에 미리 데우십시요. 밀가루,베이킹 파우더,소금을 중간 크기의 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
Cp. 양파Cp. 양파
다진 양파 1개다진 양파 1개
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
2
우유와 바닐라 및 페퍼민트 추출물을 작은 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트페퍼민트
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
매끄러운 때까지 중간 속도에 믹서로 큰 그릇에 버터를 이길,약 1 분. 점차적으로 설탕 1 컵을 넣은 다음 믹서 속도를 높게 높이고 가볍고 푹신 할 때까지 약 5 분 동안 계속 뛰십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개다진 양파 1개
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
믹서 속도를 낮게 줄이고 밀가루 혼합물을 우유 혼합물과 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝날 때까지 3 개의 첨가물로 첨가하십시오. 그릇의 측면을 긁어 낸 다음 믹서 속도를 중간 정도로 높이고 부드러워 질 때까지 약 5 분 더 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
별도의 큰 그릇(깨끗한 비터 사용)에서 거품이 날 때까지 믹서로 달걀 흰자를 고속으로 치십시오. 나머지 1/2 컵 설탕을 점차적으로 넣고 뻣뻣하고 반짝이는 봉우리가 형성 될 때까지 약 6 분 동안 계속 뛰십시오. 고무 주걱을 사용하여 결합 될 때까지 3 개의 추가로 흰자를 반죽에 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
준비된 팬 사이에 반죽을 고르게 나눕니다.
7
구워,중간에 대한 팬의 위치를 전환,센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지,약 20 분.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
8
케이크가 팬에 10 분 냉각하자,다음 가장자리 주위에 칼을 실행하고 완전히 냉각 랙에 반전. 양피지를 껍질을 벗기십시오. (케이크는 앞으로 1 일까지 만들 수 있습니다;실온에서 플라스틱 및 저장소에 포장.)
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
9
설탕 프로 스 팅 만들기:물 1~2 인치와 중간 냄비를 채우기 하 고 중간 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
10
내열 그릇에 설탕,옥수수 시럽,달걀 흰자,물 2 큰술,소금을 넣고 냄비 위에 놓습니다(그릇이 물 위에 닿지 않도록하십시오).
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
11
설탕이 녹고 혼합물이 사탕 온도계에 화씨 165 도를 등록 할 때까지 약 8 분 동안 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디스키틀즈 한입 크기 캔디
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
12
팬에서 그릇을 제거하고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 약 5 분 동안 중간 속도로 믹서로 치십시오. 믹서 속도를 높이로 높이고 푹신하고 차가워 질 때까지 약 4 분 더 치십시오.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
13
바닐라와 페퍼민트 추출물을 넣고 결합 될 때까지 1 분 더 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트페퍼민트
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
1
플래터에 1 케이크 층을 놓고 위에 설탕 프로 스 팅 1 컵 확산;약 2 큰 술 짓 눌린 사탕 지팡이와 함께 뿌린다. 다른 케이크 층으로 꼭대기에 오르고,1 개의 컵 설탕 장식으로 퍼지고 다른 2 개 큰 스푼으로 분쇄 한 사탕 지팡이로 뿌리십시오. 마지막 케이크 층을 가진 정상은,그 후에 잔여 설탕장식으로 케이크의 정상 그리고 측을 서리로 덥습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름오렌지 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
아르볼 고추아르볼 고추
2
분쇄 된 사탕 지팡이를 더 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름오렌지 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름
3
조니 밀러의 사진
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙10
건강 점수1
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