사탕 지팡이 설탕을 입힌 박하 층 케이크

사탕 지팡이 설탕을 입힌 박하 층 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 사탕 수수 설탕을 입힌 페퍼민트 레이어 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 543 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,케이크 가루,옥수수 시럽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 박하 사탕 지팡이 도넛 케이크, 사탕 지팡이 설탕을 입힌 악마의 초콜릿 케이크,및 페퍼민트 크림 치즈 설탕을 입힌 빨간 벨벳 레이어 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
케이크를 만들십시요:오븐의 중앙과 더 낮은 3 분의 1 에 있는 선반을 두고 350 화씨 온도에 미리 데우십시요. 밀가루,베이킹 파우더,소금을 중간 크기의 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
2
우유와 바닐라 및 페퍼민트 추출물을 작은 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트페퍼민트
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
매끄러운 때까지 중간 속도에 믹서로 큰 그릇에 버터를 이길,약 1 분. 점차적으로 설탕 1 컵을 넣은 다음 믹서 속도를 높게 높이고 가볍고 푹신 할 때까지 약 5 분 동안 계속 뛰십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
믹서 속도를 낮게 줄이고 밀가루 혼합물을 우유 혼합물과 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝날 때까지 3 개의 첨가물로 첨가하십시오. 그릇의 측면을 긁어 낸 다음 믹서 속도를 중간 정도로 높이고 부드러워 질 때까지 약 5 분 더 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
별도의 큰 그릇(깨끗한 비터 사용)에서 거품이 날 때까지 믹서로 달걀 흰자를 고속으로 치십시오. 나머지 1/2 컵 설탕을 점차적으로 넣고 뻣뻣하고 반짝이는 봉우리가 형성 될 때까지 약 6 분 동안 계속 뛰십시오. 고무 주걱을 사용하여 결합 될 때까지 3 개의 추가로 흰자를 반죽에 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
준비된 팬 사이에 반죽을 고르게 나눕니다.
7
구워,중간에 대한 팬의 위치를 전환,센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지,약 20 분.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
8
케이크가 팬에 10 분 냉각하자,다음 가장자리 주위에 칼을 실행하고 완전히 냉각 랙에 반전. 양피지를 껍질을 벗기십시오. (케이크는 앞으로 1 일까지 만들 수 있습니다;실온에서 플라스틱 및 저장소에 포장.)
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
9
설탕 프로 스 팅 만들기:물 1~2 인치와 중간 냄비를 채우기 하 고 중간 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
10
내열 그릇에 설탕,옥수수 시럽,달걀 흰자,물 2 큰술,소금을 넣고 냄비 위에 놓습니다(그릇이 물 위에 닿지 않도록하십시오).
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
설탕이 녹고 혼합물이 사탕 온도계에 화씨 165 도를 등록 할 때까지 약 8 분 동안 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
12
팬에서 그릇을 제거하고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 약 5 분 동안 중간 속도로 믹서로 치십시오. 믹서 속도를 높이로 높이고 푹신하고 차가워 질 때까지 약 4 분 더 치십시오.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
13
바닐라와 페퍼민트 추출물을 넣고 결합 될 때까지 1 분 더 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트페퍼민트
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
1
플래터에 1 케이크 층을 놓고 위에 설탕 프로 스 팅 1 컵 확산;약 2 큰 술 짓 눌린 사탕 지팡이와 함께 뿌린다. 다른 케이크 층으로 꼭대기에 오르고,1 개의 컵 설탕 장식으로 퍼지고 다른 2 개 큰 스푼으로 분쇄 한 사탕 지팡이로 뿌리십시오. 마지막 케이크 층을 가진 정상은,그 후에 잔여 설탕장식으로 케이크의 정상 그리고 측을 서리로 덥습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름오렌지 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
2
분쇄 된 사탕 지팡이를 더 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름오렌지 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름
3
조니 밀러의 사진
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙10
건강 점수1
잡지