사탕 옥수수 팝콘 공
레시피 사탕 옥수수 팝콘 공이 준비되었습니다 약 1 시간 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 미국 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 398 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 할로윈 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 식물성 기름을 데리러,푸짐한 팝콘,마시멜로,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사탕 옥수수 팝콘 공, 사탕 옥수수 팝콘 공,및 땅콩 사탕 팝콘 공.
지침
12 컵 머핀 주석에 그리스를 바르십시오. 따로 보관하십시오.
4 쿼트 냄비에 식물성 기름을 넣고 고열로 가열합니다. 기름이 뜨거울 때 터지는 옥수수를 넣으십시오. 옥수수가 터지는 것을 멈출 때까지 팬을 계속 움직입니다.
열에서 제거하고 순간을 위해 측에 놓으십시요.
중간 냄비에 버터를 중간 열에 녹입니다. 마시맬로를 저어 녹을 때까지 계속 저어줍니다. 소금을 저어. 녹 으면 마시맬로 혼합물을 팝콘(팬 오른쪽)위에 붓고 나무 숟가락으로 섞어 고르게 코팅하십시오.
혼합물이 균일하게 코팅되면,사탕 옥수수에 접어. 사탕 옥수수가 오히려 빨리 녹기 시작하고 가능한 한 그 모양을 유지하기를 원하기 때문에 가능한 한 빨리 부드럽게 저어주세요.그렇지 않으면 팝콘 공이 황색으로 변할 것입니다(그들은 여전히 맛이 좋을 것입니다).
혼합물을 약간 식히십시오. 혼합물이 손에 달라 붙는 것을 방지하기 위해 손에 버터를 바르십시오.
버터 손을 사용하여 혼합물을 공으로 만듭니다(나는 야구보다 약간 작게 만들었습니다).
볼을 기름칠 된 9 인치 팬 또는 머핀 주석에 넣습니다.