사탕 옥수수 설탕 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 사탕 옥수수 설탕 쿠키를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 142 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 28. 당신은 준비가 확산 바닐라 설탕,오렌지 사탕 뿌리,설탕,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 9 명의 사람들은 이 조리법이 맛있고는 만족시키기 위하여 찾아냈다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 할로윈. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 8%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사탕-옥수수 설탕 쿠키, 사탕 옥수수 설탕 쿠키,및 사탕 옥수수 설탕 쿠키 바.
지침
쿠키 반죽을 세로로 4/4 로 자릅니다. 1 쿼터로 작업하는 동안 남은 반죽을 냉장고로 되돌립니다. 반죽의 각 분기를 12 인치 스트립으로 누르거나 굴립니다.
피자 커터 또는 나이프로 각 스트립을 6 개의 삼각형으로 잘라 스트립을 가로 질러 번갈아 가며 자릅니다. 2 개의 끝 부분을 형성하여 1 개의 삼각형을 만듭니다. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 쿠키를 1/2 인치 간격으로 놓습니다.
7~9 분 또는 가장자리가 매우 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 쿨 1 분;냉각 랙 쿠키 시트에서 제거. 약 10 분 동안 완전히 식히십시오.
냉각 된 쿠키에 설탕을 뿌립니다. 설탕을 입힘것은 사발에 말리고 일하기 전에,외투에 각 과자의 밑바닥 제 3 의 위에 노란 설탕을 숟가락으로 떠낸다. 각 쿠키의 중간에 줄무늬에 오렌지 사탕 뿌리를 숟가락.