사탕 수수 수프다.

사탕 수수 수프다.
사탕 지팡이 수플은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.94 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 43 그램,그리고 총 676 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 37 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 페퍼민트 추출물,우유,초콜릿 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 31 의 너무 놀라운 숟가락 같은 점수%. 시도 수제 사탕 지팡이 주입 보드카와 사탕 지팡이 칵테일, 사탕 지팡이 딥,및 사탕 지팡이 파이 비슷한 요리법.

지침

1
장소 1 식품 가공기에 컵 사탕;사탕 지상 때까지 처리. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
가볍게 버터 바닥과의 측면 6(8 온스.)개별 수플 라메 킨.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
3
2 큰술을 뿌린다. 설탕을 라메 킨에 골고루 넣고 라메 킨을 기울여 측면을 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
4
베이킹 시트에 라메 킨을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
5
달걀 노른자 4 개와 큰술 2 개를 함께 휘젓습니다. 큰 그릇에 설탕. 4 큰술을 녹입니다. 중간 낮은 열에 작은 무거운 스튜 냄비에있는 버터 그리고 초콜렛.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
밀가루를 휘젓;1 분 요리. 점차적으로 우유와 크림을 휘젓;쿡,끊임없이 약동,3 분 또는 걸쭉해질 때까지.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
7
열에서 제거;지속적으로 터는,달걀 노른자 혼합물에 초콜릿 혼합물의 작은 금액을 추가합니다. 소량의 초콜릿 혼합물을 계속 첨가하고 완전히 혼합 될 때까지 계속 저어줍니다. 예약 된 사탕,바닐라,페퍼민트 추출물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 크랜베리 주스화이트 크랜베리 주스
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
8
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 달걀 흰자와 타르타르 크림을 고속으로 치십시오. 박하 혼합물로 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
페퍼민트페퍼민트
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
9
준비된 수플레 요리에 붓습니다.
10
375 에서 24 분 동안 또는 부풀어 오르고 약간 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
매우 바닐라 크림 앵글레이즈와 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
12
원하는 경우 장식하십시오.
난이도하드
준비 완료37 m.
서빙6
건강 점수4
잡지