사탕 무우,스쿼시,무 모로코 스튜

사탕 무우,스쿼시,무 모로코 스튜
비트,스쿼시 및 무 모로코 스튜는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 채식 레시피는 469 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 에 대한 $2.54 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 무,병아리 콩,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사탕 무우,스쿼시,무 모로코 스튜, 스쿼시와 병아리 콩 모로코 스튜,및 스쿼시와 병아리 콩 모로코 스튜.

지침

1
스튜를 위해:스쿼시 준비:야채 껍질 벗기는 사람으로 피부를 껍질을 벗기십시오. 상단 및 하단 트림.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
필러필러
2
스쿼시의 전구에서 목을 잘라. 각 조각을 세로로 반으로 자르고 씨앗을 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
3
스쿼시를 1/2 인치 큐브로 자르고 따로 보관하십시오. (약 3 1/2 컵이 필요합니다. 남은 스쿼시를 다른 용도로 저장하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
4
큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 기름을 중불로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
5
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
6
마늘,측정 된 소금,고수풀,커민,파프리카를 넣고 저어 섞습니다. 마늘과 향신료가 향이 날 때까지 약 1 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
고야® 마늘고야® 마늘
베트남 계피칩베트남 계피칩
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
7
사탕무,물,하리 사를 넣고 저어 섞습니다. 혼합물을 끓여서 사탕무가 약간 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 주면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
하리사하리사
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
8
스쿼시,무,병아리 콩,건포도,꿀을 넣고 저어 섞습니다. 끓어 오르기 직전에 혼합물을 반환하고 낮은에 열을 감소. 끓어 오르기 직전의 상태,매 10 분 교반 야채 포크 부드러운하지만 여전히 자신의 모양,약 45 분을 보유 할 때까지 균등하게 야채를 회전 냄비의 바닥에 저어 확인하고.필요에 따라 소금으로 맛을 내고 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
9
열에서 제거하고 보존 된 레몬 또는 레몬 향을 저어줍니다.서빙을 위해:쿠스쿠스 위에 스튜를 숟가락으로 뿌리고 아몬드와 고수를 뿌린다. 측면에 추가 하리 사를 전달합니다.
당신이 필요로하는 성분
보존 된 레몬보존 된 레몬
은색 비평범은색 비평범
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
하리사하리사
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.

성분

난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수55
잡지