사탕 무우 샐러드
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 사탕 무우 샐러드 시도를 제공합니다. 이 레시피는 105 를 제공하며 서빙 당 6 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 9 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 조리법은 16 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 20 분. 소금,셀러리,화이트 와인 식초 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시든 비트 채소와 아루 굴라 위에 구운 비트와 샬롯 샐러드, 사탕무 채소와 요구르트 드레싱을 곁들인 따뜻한 찐 비트 샐러드(파워 푸드),및 모로코 매운 비트 채소와 사탕 무우 샐러드.
지침
호일 2 조각 사이에 사탕무를 나누십시오;가장자리를 함께 가져 와서 패킷을 만들기 위해 압착하십시오. 약 1 1/4 시간,칼의 포인트로 관통 할 때 사탕무는 단지 부드러운 때까지 로스트. 사탕무를 풀고 식히십시오.한편 작은 그릇에 기름,식초,겨자,꿀,소금,후추를 휘저어 드레싱을 만듭니다.사탕무는 처리 할 수있을만큼 멋진 경우,스킨을 미끄러.
1/2 인치 큐브로 잘라 큰 그릇에 넣습니다.