사케 간장 아보카도 소스

사케 간장 아보카도 소스
레시피 사케 간장 아보카도 소스는 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 호르 도브르에는 124 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 라임 주스,간장,녹색 양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 여름 사케 상그리아:가볍고 상쾌한 사케 칵테일, 사케-사케 버터를 곁들인 홍 연어 찜,및 럼과 술과 사과와 파티! 전국 술의 날.

지침

1
아보카도 살을 그릇에 넣고 포크로 으깬다(약간 두툼한 상태로 두십시오). 참깨를 제외한 다른 모든 재료를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨참깨
아보카도아보카도
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
씨앗을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
씨앗씨앗
3
*향기로운 허브;아시아 시장에서 시소를 찾으십시오.

장비

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 65 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아
샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아
독특한 2012 에는 야생 체리,감초,후추 및 계피가 있습니다. 창백한 루비 레드 색상과 부드러운 탄닌이 사이트가 얼마나 장엄한 우리에게 보여.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수13
잡지