사츠마 연어-간장 유약
사츠마-간장 유약을 곁들인 연어는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 326 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 $4.3 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 사츠 만 오렌지 주스,카놀란 오일,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 오렌지 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 주스와 매실주를 곁들인 매실주 디저트로. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 사츠마 유약을 곁들인 구운 꽃 상추, 사츠마 샐러드와 끈적 끈적한 씨앗 연어,및 사츠마 피스타치오 다쿠와즈&사츠마 피스타치오 버터크림 비슷한 요리법.
지침
첫 번째 결합 9 큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 재료.
가방에 연어를 추가하십시오. 때때로 선회,냉장고 1 시간에 매리 네이드에 담그다.
가방에서 연어를 제거하고 매리 네이드를 예약하십시오. 그릇에 체를 통해 마리 네이드 스트레인;고체를 폐기.
높은 열을 통해 작은 냄비에 마리 네이드를 놓습니다. 종기에 가져와;1 컵(약 6 분)로 감소 될 때까지 요리.
물 1 큰술과 옥수수 전분을 작은 그릇에 넣고 털다.
팬에 옥수수 전분 혼합물을 추가;종기에 가져다. 끊임없이 저어 주면서 1 분간 요리하십시오.
주황색 섹션을 추가하십시오. 따로;따뜻한 유지.
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 연어를 놓습니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 폴리 부동산 와이너리 역을 시도 할 수 있습니다. 리타 힐스 샤르도네. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 27 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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