사츠마 보드카 티니
에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 155 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 사츠 마스,그랜드 마니에,보드카 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 사츠마 피스타치오 다쿠와즈&사츠마 피스타치오 버터크림, 펜네 알라 보드카(보드카 크림 파스타),및 사츠마 마멀레이드 비슷한 요리법.
지침
크랜베리,보드카,설탕 및 사츠 마를 푸드 프로세서에 넣고 퓌레가 될 때까지 가공하십시오. 8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. 주스를 추출하기 위해 눌러 그릇 위에 무명천이 늘어선 체를 통해 혼합물을 변형시킵니다. 고체를 폐기하십시오. 그랜드 마르니와 라임 주스를 넣고 저어주세요.
장소 1 컵 사츠마 혼합물 마티니 셰이커에 1/2 컵 분쇄 얼음;흔들어. 2 마티니 잔에 스트레인 혼합물. 10 칵테일을 산출하는 절차를 반복합니다.