사천 치킨
사천 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.06 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방 11 그램,그리고 총 305 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 40 분. 설탕의 혼합물,요리 셰리,지상 생강,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 셰리를 사려면 당신 메 과를 따라 수 다크 초콜릿 퍼지 메를로 컵 케이크 디저트로. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사천 소스를 곁들인 치킨, 매운 사천 치킨,및 사천 치킨 볶음 튀김.
지침
큰 유리 또는 세라믹 그릇에 간장,셰리,설탕,생강,옥수수 전분,으깬 고추,마늘 가루를 함께 휘젓습니다.
닭을 추가하고 균등하게 코트에 던져. 플라스틱 포장으로 그릇을 커버하고,1~2 시간 동안 냉장고에 매리 네이드에 담그다.
중간 열에 프라이팬에 식물성 기름을 가열하십시오. 피망 및 양파안에 약동하십시요;양파가 연화하,반투명,대략 5 분을 돌 까지 요리하고 약동하십시요.
접시에 양파와 피망을 놓고 따로 보관하십시오. 열을 중간 낮음으로 줄이고 닭고기와 매리 네이드를 같은 프라이팬에 저어줍니다. 중앙에서 더 이상 분홍색이 될 때까지 닭 가슴살을 요리하고 주스는 약 15 분 정도 맑아집니다. 캐슈를 넣고 1~2 분 동안 요리합니다. 통해 가열 될 때까지 요리,양파와 피망을 저어.