사천 식 치킨 샐러드
사천 스타일의 치킨 샐러드는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 52 그램, 지방 22 그램,그리고 총 454 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.7 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 420 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 참깨 페이스트,파,지상 사천 후추,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 깨 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 검은 참깨 아이스크림 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 땅콩을 곁들인 사천 식 치킨, 땅콩 레시피와 사천 스타일 치킨,및 쌀 국수와 사천 스타일 치킨 비슷한 요리법.
지침
닭고기,생강,와인을 중간 크기의 냄비에 넣습니다.
닭고기를 간신히 덮을만큼 차가운 물 을 넣으십시오. 중간 높은 열에 끓어오르기 직전의 상태로 가져오십시요 그때 저열에 감소하십시요. 액체는 거의 떨고 있어야합니다. 닭고기가 요리 될 때까지 요리하십시오(유방은 인스턴트 읽기 온도계에 155 를 등록해야하며 다리는 적어도 165 를 등록해야합니다.
냄비에서 닭을 제거하고 얼음 물 한 그릇에 배치. 물,최대 2 시간,냉각 또는 제거 하 고 더 이상 저장을 위해 냉장고에 배치 두고. 당신은 닭을 드레스 준비가되면,슬라이버로 고기를 찢어.
중간 혼합 그릇에 설탕,소금,간장,식초,참깨 페이스트,참기름,칠리 오일,사천 후추를 섞습니다.
닭고기,파,고수,참깨,땅콩을 추가합니다. 원하는대로 추가 칠리 오일,식초 또는 간장으로 맛을 내기 위해 섞고 양념하십시오.
즉시 제공하거나 최대 2 일 동안 냉장 보관하십시오.