사천 생강 볶음 국수 팬케이크
사천 생강 볶음 국수 팬케이크는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 유제품 무료 채식 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $1.35 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 200 칼로리. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 볶음 소스,식물성 기름,계란 국수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 31%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 와사비 생강 소스를 곁들인 저 사료 채소 볶음, 꿀 생강 치킨 누들 볶음,및 생강과 바질을 곁들인 닭고기와 쌀 국수 볶음 비슷한 요리법.
지침
12 인치 붙지 않는 프라이팬 또는 냄비에 식물성 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
국수를 넣고 프라이팬 바닥에 고르게 누릅니다. 8 분 또는 바닥이 황금색이고 바삭 바삭해질 때까지 요리합니다. 조심스럽게 접시에 반전;프라이팬에 반환,선명 측까지. 5 분 또는 바닥이 노릇해질 때까지 요리하십시오.
서빙 플래터에 놓고 6 웨지로 잘라. 커버 따뜻한 유지.
해산물과 생강을 프라이팬에 식물성 기름 1 큰술과 칠리 기름에 2 분간 볶습니다.
남은 식물성 기름 1 큰술을 넣고 피망과 완두콩 꼬투리를 2 분 또는 후추가 부드러워 질 때까지 볶습니다. 해산물과 볶음 소스 혼합물을 프라이팬에 반납하십시오. 혼합물이 끓고 두껍게 될 때까지 계속 저어 요리하십시오. 국수 쐐기 위에 숟가락을 얹고 즉시 제공하십시오.