사천 생강 볶음 국수 팬케이크

사천 생강 볶음 국수 팬케이크
사천 생강 볶음 국수 팬케이크는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 유제품 무료 채식 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $1.35 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 200 칼로리. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 볶음 소스,식물성 기름,계란 국수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 31%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 와사비 생강 소스를 곁들인 저 사료 채소 볶음, 꿀 생강 치킨 누들 볶음,및 생강과 바질을 곁들인 닭고기와 쌀 국수 볶음 비슷한 요리법.

지침

1
처음 5 가지 재료를 함께 저어줍니다.
2
12 인치 붙지 않는 프라이팬 또는 냄비에 식물성 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
3
국수를 넣고 프라이팬 바닥에 고르게 누릅니다. 8 분 또는 바닥이 황금색이고 바삭 바삭해질 때까지 요리합니다. 조심스럽게 접시에 반전;프라이팬에 반환,선명 측까지. 5 분 또는 바닥이 노릇해질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
서빙 플래터에 놓고 6 웨지로 잘라. 커버 따뜻한 유지.
5
해산물과 생강을 프라이팬에 식물성 기름 1 큰술과 칠리 기름에 2 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
칠리 오일칠리 오일
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
남은 식물성 기름 1 큰술을 넣고 피망과 완두콩 꼬투리를 2 분 또는 후추가 부드러워 질 때까지 볶습니다. 해산물과 볶음 소스 혼합물을 프라이팬에 반납하십시오. 혼합물이 끓고 두껍게 될 때까지 계속 저어 요리하십시오. 국수 쐐기 위에 숟가락을 얹고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶음 소스볶음 소스
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
달콤한 고추 링달콤한 고추 링
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
피자케리 레시피피자케리 레시피
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수5
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