사천 바삭한 쇠고기
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 사천 바삭한 쇠고기는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.09 입니다. 1 회 제공 포함 219 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 등심 스테이크,식물성 기름,베트남 칠리 마늘 소스 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 건 셰리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 빵과 버터 푸딩 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 사천 소스를 곁들인 치킨, 사천 치킨 볶음 튀김,및 사천 보물 스틱 비슷한 요리법.
지침
스테이크에서 지방을 제거하십시오. 곡물을 가로 질러 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 스테이크의 성냥개비 조각을 위해 곡물에 걸쳐 스테이크를 다시 슬라이스하십시오. 따로 보관하십시오.
고열로 뜨거운 냄비 또는 큰 프라이팬에 기름 2 큰술을 추가합니다.
냄비 또는 프라이팬의 바닥을 코팅하기에 충분한 기름을 추가합니다. 뜨거워지면 쇠고기 스트립을 넣고 8~10 분 동안 또는 쇠고기가 어둡고 바삭해질 때까지 볶습니다. 그것의 습기를 잃는 동안 쇠고기는 처음 3~4 분 동안 튄 것 이다 조심.
프라이팬에서 쇠고기를 제거하고 원하는 경우 1 큰술을 제외한 모든 기름을 배출하십시오.
당근과 쇠고기를 프라이팬에 다시 넣습니다. 30 초 더 볶습니다.
볶음 소스,셰리,칠리 마늘 소스를 추가합니다. 30~60 초 더 볶습니다.