사이다와 양방 풀 나물을 곁들인 치킨 스튜

사이다와 양방 풀 나물을 곁들인 치킨 스튜
필요 유제품 무료 메인 코스? 사이다와 양방 풀 나물을 곁들인 치킨 스튜는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방 34 그램,그리고 총 577 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$1.81 의 요금으로 제공됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 신선한 지상 후추,양파,소금 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 친구 먹이기:단단한 사이다,양방 풀 나물,판 체타를 곁들인 돼지 고기 스튜, 하드 사이다&양방 풀 나물로 찐 닭 가슴살,및 하드 사이다&양방 풀 나물로 찐 닭 가슴살 비슷한 요리법.

지침

1
40 에 오븐을 가열
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 적당히 높은 열에 기름을 가열하십시오. 닭 허벅지와 나지만 14 티스푼의 소금과 후추로 간을합니다. 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 닭고기를 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
닭고기 나지만닭고기 나지만
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
3
제거.
4
남비에서 지방질의 1 개 큰스푼을 제외하고 모두 떨어져 따르십시요.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
5
중간 정도의 열을 줄이고 밀가루에 저어.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
6
사과주 및 국물안에 털고 끓어오르기 직전의 상태로 가져오십시요,남비의 바닥을 긁어서 어떤 갈색 조금을 쫓아내십시요.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
돼지기름 등돼지기름 등
7
양파,양방 풀 나물,당근,백리향 및 나머지 12 티스푼의 소금을 넣으십시오. 부분적으로 덮은 상태에서 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
돼지기름 등돼지기름 등
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
8
냄비에 닭을 돌려줍니다. 스튜를 다시 끓여서 덮고 닭고기가 다되고 야채가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 예열 된 오븐에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
돼지기름 등돼지기름 등
9
메뉴 제안:간단한 삶은 감자,계란 국수 또는 쌀은 스튜의 추가 소스를 잡는 데 적합합니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 화이트 와인 1/3컵, 눈알 또는 육수 더드라이 화이트 와인 1/3컵, 눈알 또는 육수 더
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
10
와인 추천:"편안함"와인은이 요리를 더욱 만족스럽게 만들 것입니다. 카 오르 또는 미네르부아와 같은 프랑스 남부의 소박한 빨간색은 좋은 가능성이 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수27
잡지