사이다 찐 돼지 고기 메달리온

사이다 찐 돼지 고기 메달리온
사이다 찐 돼지 고기 메달리온은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.4 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 31 그램, 지방 18 그램,그리고 총 336 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,버터,닭고기 국물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 사과 사 당신 께 메 스를 따라 수 애플 사이다 도넛 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 23 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과 사이다 그레이비를 곁들인 돼지 고기 메달리온, 크림 찐 회향과 함께 돼지 고기 메달리온을 볶습니다.,및 사이다 찐 돼지 고기 어깨.

지침

1
안심을 8 1 1/4 인치 두께의 메달로 자릅니다. 작은 그릇에 밀가루 1/2 티스푼을 넣고 섞습니다. 소금과 1/4 시간. 후추. 밀가루 혼합물에 메달리온을 준설하고 초과분을 털어 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
다목적 밀가루다목적 밀가루
흔들흔들
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 버터가 녹을 때까지 버터와 기름을 데 웁니다. 필요한 경우 가볍게 갈색이 될 때까지 한 면당 약 4 분 동안 메달리온을 일괄 적으로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
플래터를 제거하고 따뜻하게 유지하기 위해 호일로 느슨하게 커버.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
4
프라이팬에 남아있는 지방을 붓습니다. 열 프라이팬을 반환하고 국물과 사이다에 부어. 높은 열을 증가시키고 종기에 가져다. 빠르게 끓여,나무 숟가락으로 교반 프라이팬의 바닥에 갈색으로 비트를 데리러,액체가 반으로 감소 될 때까지,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
사과주사과주
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
프라이팬프라이팬
5
메달리온을 프라이팬에 되돌리고 열을 중간 정도로 줄이고 소스가 시럽 같고 메달리온이 요리 될 때까지 약 5 분 동안 돌려 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도일반
준비 완료23 m.
서빙4
건강 점수15
잡지