사이다 쇠고기 스튜
레시피 사이다 쇠고기 스튜를 만들 수 있습니다 약 2 시간 15 분. 에 대한 1 인분당$1.26,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 28 그램의 단백질, 지방,그리고 총 331 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다 가을. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 셀러리,물,사이다 식초 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 66 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 요리법은 사이다 쇠고기 스튜, 사이다 쇠고기 스튜,그리고 애플 사이다 비프 스튜.
지침
네덜란드 오븐에서,중간 높은 열을 통해 기름에 모든면에 갈색 쇠고기;드레인.
원하는 경우 사이다,식초,소금,백리향 및 후추를 추가하십시오. 1-1/4 시간 동안 덮고 끓입니다.
감자,당근,셀러리,양파를 추가;종기로 돌아갑니다. 열을 줄이십시오;뚜껑을 덮고 30-35 분 동안 또는 쇠고기와 야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
밀가루와 물 매끄러운 때까지 결합;스튜에 저어. 2 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
추천 와인: 쉬라즈, 까베르네 소비뇽, 말벡
쇠고기 스튜는 쉬라즈,카베르네 소비뇽,말벡과 짝을 이룰 수 있습니다. 이 풀 바디 레드 와인은 푸짐한 쇠고기 스튜에 완벽한 반주입니다. 와 래들리&핀치 게으른 토끼 쉬라즈 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 11 달러입니다.
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