사이다-설탕에 절인 호두,럼 크림,사이다 시럽을 곁들인 데친 사과
사이다-설탕에 절인 호두,럼 크림 및 사이다 시럽을 곁들인 데친 사과는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 636 칼로리. 에 대한 $2.04 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 레몬,달걀 흰자,갈색 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 밤새 사과주 호박 와플(구운 피칸 버터,사이다 시럽+매운 사과 포함), 계피 사이다 설탕에 절인 사과,및 진저 사이다 시럽을 곁들인 데친 배.
지침
각 사과의 3 분의 1 을 껍질을 벗기고 껍질을 벗긴 부분을 레몬 반으로 문지릅니다. 넓은 5 쿼트 무거운 냄비에 사과를 넣고 사이다와 갈색 설탕을 넣으십시오. (이 25~30 분 정도 소요됩니다)중간 열에 덮여 종기에 가져와.
열에서 제거하고 사과 쥬스에 사과를 식히고 약 1 시간 동안 덮으십시오.
소금 한 꼬집으로 모든 재료를 함께 저어 준 다음 작은 베이킹 시트에 10 인치 라운드로 펼칩니다.
구워,중간에 시트를 회전,황금 때까지,5 에 6 분.
선반으로 옮기고 견과를 불으십시오,그 후에 차가운(견과는 냉각하는 때 파삭파삭하게 할 것이다).
부드러운 봉우리가 될 때까지 전기 믹서를 사용하여 설탕,럼,바닐라로 크림을 치십시오.
사과를 배출하고 다른 용도로 밀렵 액체를 예약하십시오. 각 접시에 사과를 넣고 설탕에 절인 호두를 뿌린다. 각 사과 옆에 덩어리 크림과 이슬비(병에 담긴)삶은 사이다.
*사과는 2 일 전에 데쳐서 식힐 수 있습니다. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오. *설탕에 절인 호두는 2 일 전에 만들어 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다.