사이다 상그리아

사이다 상그리아
사이다 상그리아는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 131 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 86 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그랜드 마니에,멜론,세미 드라이 사이다 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사이다 상그리아, 추수 감사절 사이다 상그리아,및 하드 사이다 상그리아.

지침

1
모든 슬라이스 과일,생강 뿌리,아이스 사이다 및 그랜드 마니 어를 메이슨 항아리 또는 기타 재 밀봉 가능한 용기에 담습니다. 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그랜드 마르니에그랜드 마르니에
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
큰 녹색 사과 1개큰 녹색 사과 1개
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
캐닝 항아리캐닝 항아리
2
2 시간 후 생강 뿌리를 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
3
과일과 알코올 혼합물을 투수에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
알코올알코올
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
4
혼합물에 얼음 2 컵을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
5
반 건조 사이다를 투수에 천천히 붓고 부드럽게 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 사이다드라이 사이다
6
와인 잔에 봉사.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수2
잡지