사워크림과 코티지 치즈를 곁들인 구운 맥앤치즈
레퍼토리에 더 많은 락토 오보 베지테리 언 레시피를 추가하고 싶다면 사워크림과 코티지 치즈를 곁들인 구운 맥앤치즈가 시도해 볼 만한 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 12인분입니다. 1인분당 87센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 13%를 충족합니다 . 1인분에는 418칼로리 , 단백질 20g , 지방 24g 이 들어 있습니다. 미국 음식을 좋아하는 사람들에게는 매우 저렴한 레시피입니다. 32명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들고 싶어합니다. 메인 코스로 먹으면 가장 좋고 약 1시간 15분 정도면 완성됩니다. Allrecipes에서 제공합니다. 매장으로 가서 소금과 후추, 계란, 엘보 마카로니, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 전반적으로 이 레시피는 63%라는 훌륭한 스푼 점수를 받았습니다. 이 요리법이 마음에 드신다면, 비슷한 요리법도 살펴보세요: 블루베리와 코티지 치즈 슈트루델 , 호박과 코티지 치즈를 곁들인 고수 라비올리 , 헝가리 코티지 치즈 비스킷(투로스 포가차)
지침
오븐을 350도 F(175도 C)로 예열합니다. 9x13인치 베이킹 접시에 쿠킹 스프레이를 뿌립니다.
가볍게 소금을 넣은 큰 냄비에 물을 끓입니다. 끓는 물에 엘보 마카로니를 넣고 가끔 저어가며 익을 때까지, 8분간 익히고 물기를 뺍니다.
나중에 사용하기 위해 1/2컵의 잘게 썬 마일드 체다 치즈를 따로 보관해 두세요.
가벼운 체다 치즈, 강한 체다 치즈, 사워크림, 코티지 치즈, 계란을 그릇에 넣고 섞는다. 소금과 후추로 간한다. 익힌 마카로니를 치즈 혼합물에 넣고 저어준다.
준비된 베이킹 접시에 마카로니 혼합물을 고르게 붓고, 남겨두었던 체다 치즈 1/2컵을 뿌립니다.
예열된 오븐에 넣고 치즈가 녹고 거품이 생길 때까지 40분간 굽습니다.