사워도우 애플소스 케이크
사워도우 애플소스 케이크는 12인분의 디저트입니다. 이 요리의 1인분에는 약 5g의 단백질, 32g의 지방, 총 500칼로리가 들어있습니다. 1회 제공량당 74센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 8%를 충족합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 2명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 가게에 가서 오늘 만드는 데 필요한 베이킹 소다, 소금, 정향 가루 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 45분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 22%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 이 레시피가 마음에 드신다면 사과소스 케이크, 사과소스 케이크, 사과소스 케이크와 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
케이크에는 크림을 쇼트닝과 설탕을 함께 사용하세요. 계란을 치십시오. 스타터, 사과 소스, 정향, 계피, 올스파이스를 넣고 저어주세요. 따로. 작은 그릇에 소금, 베이킹 소다, 설탕을 섞습니다.
밀가루를 추가하십시오; 부드러워질 때까지 저어주세요.
기름칠과 밀가루를 바른 9인치 두 개에 붓습니다. 둥근 베이킹 팬.
350°에서 25-30분 동안 굽거나 중앙 근처에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 10분 동안 식힌 후 팬에서 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식힙니다.
착빙을 위해 버터, 설탕, 달걀 노른자를 섞으세요.
향료를 첨가하십시오; 따로. 1 티스푼의 설탕으로 크림을 치십시오. 착빙으로 접습니다. 프로스트 케이크.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
크림 셰리(Cream Sherry), 포트(Port), 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)는 사과소스 케이크에 좋은 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Charles de Cazanove Tete de Cuvee Brut입니다. 별 5개 중 4.7개이며 한 병의 가격은 약 40달러입니다.
![샤를 드 카자노베 테트 드 퀴베 브뤼]()
샤를 드 카자노베 테트 드 퀴베 브뤼
미세한 거품이 황금색 배경에 큰 줄을 형성합니다. 과일 향과 맛있고 지속적인 보리 설탕, 브리오슈 향이 특징입니다. 매우 다재다능하며 매우 생기 넘치는 와인입니다. 모든 파티에 어울리는 밝고 편안한 샴페인입니다!조개류, 돼지고기 요리, 순하고 부드러운 치즈, 진한 생선 요리와 잘 어울리는 샴페인입니다. 블렌드: 샤르도네 10%, 피노 뫼니에 30%, 피노 누아 60%