사워 크림과 훈제 연어가 들어간 감자 둥지
사워 크림과 훈제 연어를 곁들인 감자 둥지는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 118 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 연어,파슬리 잎,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 훈제 연어 감자 둥지, 아보카도와 훈제 연어가 들어간 감자 둥지,및 딜 사워 크림과 훈제 연어 플래터 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 껍질을 벗기지 않은 감자와 고열로 끓일 수 있는 충분한 물만 가져오세요. 열을 줄이고 감자를 덮고 약 20 분 동안 익을 때까지 끓입니다.
감자를 배출하고 식힌 다음 차가워 질 때까지 1 시간 이상 냉장 보관하십시오.
한편,펄스 그릇을 긁어,식품 가공기에 연어와 레몬 껍질을 훈제.
사워 크림을 넣고 결합 할 때까지 가공하십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
32 개의 미니 머핀 주석 컵에 가볍게 그리스를 바르십시오. 감자를 껍질을 벗기고 거칠게 갈아줍니다. 그릇에 소금과 후추로 감자를 부드럽게 던지십시오.
약 1 큰술을 넣으십시오. 각 머핀 컵에 감자 혼합물을 넣고 바닥과 위로 측면을 눌러 일부 혼합물이 림 위로 확장되도록합니다. (혼합물을 너무 얇게 퍼지지 마십시오 또는 굽는 동안 구멍이 형성 될 것입니다.)
가장자리가 진한 황금색이 될 때까지 약 25 분 동안 감자 둥지를 굽습니다. 냄비에 10 분 동안 둥지를 짓습니다. 팬에서 둥지를 조심스럽게 제거하고 종이 타월로 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다. (둥지는 최대 4 시간 앞서 만들 수 있습니다.)
감자 둥지를 깨끗하고 큰 베이킹 시트에 놓고 가열되고 파삭 파삭 할 때까지 6~8 분 동안 굽습니다.
감자 둥지를 플래터로 옮깁니다. 작은 숟가락을 사용하여 약 1 작은 술을 덩어리. 사워 크림 혼합물을 각 감자 둥지에 넣고 훈제 연어의 작은 띠와 원하는 경우 파슬리 잎을 얹습니다.