사워 크림과 양파 딥
사워 크림과 양파 딥은 글루텐 프리 및 채식주의 자 호르 도브르. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 12 그램,그리고 총 124 칼로리. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 카놀라 마요네즈,골파,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양파 사워 크림 버거, 사워 크림과 양파 후 머스,및 사워 크림과 양파 연어.
지침
작은 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파,마늘,소금 1/8 티스푼을 넣고 자주 저어 주면서 4 분간 조리합니다. 중간 낮은에 열을 감소;자주 교반,6 분 요리. 양파 혼합물을 약간 식히십시오.
사워 크림,마요네즈,골파 1 1/2 테이블 스푼,후추,남은 소금 1/8 티스푼을 큰 그릇에 담습니다.
양파 혼합물을 첨가하십시오;잘 저어. 남은 1 1/2 티스푼의 골파를 얹습니다.