사워 크림 치즈 케이크

사워 크림 치즈 케이크
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 42 그램,그리고 총 572 칼로리. 만약 $1.41 서빙 당 예산에 빠지다,사워 크림 치즈 케이크는 슈퍼 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 조리법은 63 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 무거운 크림,크림,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 31 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 사워 크림 치즈 케이크, 사워 크림 치즈 케이크 컵 케이크,및 사워 크림&필라델피아 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 300 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
녹은 버터의 일부를 9 인치 케이크 팬 주위에 닦으십시오. 양피지를 바닥 및 측면에 부착하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
4
작은 그릇에 부서진 그레이엄 크래커,남은 녹인 버터,설탕 1 큰술을 섞습니다. 양피지가 늘어선 팬 바닥에 혼합물의 2/3 를 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
포장되지 않은 미니어처 초콜릿 코팅 땅콩버터 컵 50개포장되지 않은 미니어처 초콜릿 코팅 땅콩버터 컵 50개
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
남은 부스러기를 시트 팬에 놓고 빵 껍질과 나머지 혼합물을 10 분 동안 굽습니다. 멋지다. 측면에 대한 추가 부스러기 혼합물을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
패들 부착물이있는 믹서에서 사워 크림을 10 초 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
크림 치즈와 설탕을 추가 하 고 30 초 동안 낮은에 혼합 하 고 중간까지 설정. 그릇을 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
별도의 용기에 바닐라,계란,노른자 및 진한 크림을 섞습니다. 믹서를 매체로 천천히 액체 혼합물을 붓습니다. 그것의 절반이 통합 될 때,멈추고 긁으십시오. 나머지 성분이 통합 될 때까지 혼합물을 계속 첨가하십시오. 완전히 결합되면 냉각 된 빵 껍질에 부어 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
감귤 꿀감귤 꿀
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
버섯의 종류버섯의 종류
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
9
오븐 온도를 화씨 250 도까지 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
1 시간 동안 오븐에 예열 된 물 욕조에 치즈 케이크를 놓습니다. 오븐을 끄고 1 분 동안 문을 엽니 다. 한 시간 더 문을 닫습니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
물 목욕에서 치즈 케이크를 제거 하 고 봉사 하기 전에 완전히 냉각 6 시간 동안 냉장고에 배치.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
12
봉사 할 준비가되면 전체 케이크 팬을 약 15 초 동안 뜨거운 물 욕조에 넣으십시오. 케이크 라운드 또는 서빙 접시에 몰드를 풉니 다. 나머지 그레이엄 크래커 혼합물을 가지고 케이크의 측면에 눌러.
당신이 필요로하는 성분
포장되지 않은 미니어처 초콜릿 코팅 땅콩버터 컵 50개포장되지 않은 미니어처 초콜릿 코팅 땅콩버터 컵 50개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
13
슬라이스,뜨거운 물 목욕에 칼을 배치 하 고 케이크를 통해 패스를 만들 때마다 건조 닦아.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
난이도전문가
준비 완료2 시간, 31 m.
서빙10
건강 점수1
잡지