사워 크림 설탕 쿠키
사워 크림 설탕 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 38 인분을 만듭니다 130 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 계란,소금,크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 최고의 사워 크림 설탕 쿠키, 사워 크림 설탕 쿠키,및 사워 크림과 함께 설탕 쿠키 비슷한 요리법.
지침
패들이 부착 된 스탠드 믹서 그릇에 버터와 설탕을 약 3 분 동안 또는 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림을 바르십시오. 자주 그릇의 측면을 긁어 바닐라와 아몬드 추출물에 추가. 버터 및 설탕을 거품이 일기다음에,계란 및 소금을 첨가하고 혼합까지 다만 치십시요. 사워 크림을 저어주세요.밀가루,소다 및 베이킹 파우더를 별도의 그릇에 철저히 섞습니다.
반죽에 추가하고 혼합 될 때까지 저어.큰 스푼을 더 버기 하 여 반죽을 특종 하 고 양피지 줄지어 쿠키 시트에 몇 인치 떨어져 반죽의 국자를 정렬.
350 층에서 15 분 동안 또는 쿠키가 가장자리 주위에 갈색이 될 때까지 굽습니다.