사워 크림 비스킷과 딸기 쇼트 케이크
사워 크림 비스킷을 곁들인 딸기 쇼트 케이크는 채식 디저트. 1 회 제공 포함 422 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,설탕,자기 상승 밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 7 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 49 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 크림 비스킷과 딸기 쇼트 케이크, 버터 밀크 비스킷과 딸기 쇼트 케이크,및 초콜릿 그레이비와 딸기 쇼트 케이크 비스킷 비슷한 요리법.
지침
열매를 설탕과 함께 던지고 덮고 몇 시간 동안 또는 케이크를 만들 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.비스킷 준비(차종
차가운 녹은 버터,사워 크림,우유 및 설탕을 혼합 그릇에 함께 섞습니다.
가루의 2 개 큰스푼을 제외하고 모두를 추가하고 다만 간신히 안으로 섞을 때까지 약동하십시오–반죽이 너무 끈적끈적한 경우에,가루의 나머지를 추가하십시오. 나는 그것을 모두 사용했고 반죽은 건조했지만 비스킷은 여전히 좋았습니다. 이 함께 올 때까지 손으로 뭉개 버려 혼합물,하지만 과로하지 않습니다. 도마 또는 평평한 표면에 덤프하고 약 3/4 인치 두께의 판자로 만듭니다. 유리 또는 비스킷 커터의 상단을 사용하여 비스킷을 잘라냅니다.
베이킹 시트에 놓고 약 12-16 분 동안 또는 비스킷이 완성 될 때까지 400 에서 굽습니다.
차게 치는 사람을 사용하여 차게 한 섞는 사발에서는,연약한 첨단이 형성할 때까지 크림을 채찍질하십시오. 설탕과 바닐라를 넣고 봉우리가 뻣뻣해질 때까지 치십시오
조립! 비스킷을 슬라이스하고,절단면에 약간의 휘핑 크림을 문지르고,휘핑 크림 위에 딸기를 숟가락으로 얹고,더 많은 휘핑 크림과 더 많은 딸기를 얹거나 비스킷의 나머지 절반을 얹습니다. 나는 모든 사람에게 반 비스킷을 주었고 그것은 좋았다. 나머지 비스킷은 냉동실에 들어갔다.