사워 크림 레몬 파이

사워 크림 레몬 파이
사워 크림 레몬 파이는 채식 디저트. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 73 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 379 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 87 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,크림,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 11 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬 크림과 블루 베리 사워 크림 파운드 케이크, 사워 크림 레몬 파이,및 레몬 사워 크림 파이 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 설탕,밀가루,소금을 넣고 섞습니다. 점차적으로 우유를 저어. 두껍게 거품이 일 때까지 중간 열에 요리하고 약동하십시오. 열을 줄이고 2 분 더 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거.
3
노른자를 약간 치십시오. 점차적으로 1 컵의 믹스를 노른자위에 저어줍니다. 냄비에 노른자 혼합물을 반환하고,부드러운 종기에 가져다. 2 분 더 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
열에서 제거하고 버터,껍질 및 주스를 안으로 약동하십시오. 사워 크림을 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
버터버터
주스주스
5
구운 파이 껍질에 충전물을 붓고 식힌다. 원하는 경우 휘핑 크림을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
파이 크러스트파이 크러스트
난이도전문가
준비 완료11 시간
서빙8
건강 점수2
잡지