사워 크림 레몬 파이
사워 크림 레몬 파이는 채식 디저트. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 73 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 379 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 87 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,크림,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 11 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬 크림과 블루 베리 사워 크림 파운드 케이크, 사워 크림 레몬 파이,및 레몬 사워 크림 파이 비슷한 요리법.
지침
냄비에 설탕,밀가루,소금을 넣고 섞습니다. 점차적으로 우유를 저어. 두껍게 거품이 일 때까지 중간 열에 요리하고 약동하십시오. 열을 줄이고 2 분 더 요리하고 저어줍니다.
노른자를 약간 치십시오. 점차적으로 1 컵의 믹스를 노른자위에 저어줍니다. 냄비에 노른자 혼합물을 반환하고,부드러운 종기에 가져다. 2 분 더 요리하고 저어줍니다.
열에서 제거하고 버터,껍질 및 주스를 안으로 약동하십시오. 사워 크림을 접으십시오.
구운 파이 껍질에 충전물을 붓고 식힌다. 원하는 경우 휘핑 크림을 얹습니다.