사워 크림 레몬 머랭 파이

사워 크림 레몬 머랭 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 사워 크림 레몬 머랭 파이를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 266 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 서빙 당. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 향,우유,바닐라,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 레몬 머랭 아이스크림을 곁들인 악몽 같은 레몬 푸딩, 레몬 머랭 아이스크림,및 레몬 머랭 아이스크림 파이 비슷한 요리법.

지침

1
스토브 옆에 놓인 그릇에 달걀 노른자를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
작은 냄비에 설탕과 옥수수 전분을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
우유 반 컵에 털다.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
남은 우유를 넣고 열을 중간 정도로 돌립니다. 혼합물이 두껍게 될 때까지 끊임없이 휘젓고 요리하십시오. 조심스럽게 숟가락 또는 잘 교반,달걀 노른자의 그릇에 우유 혼합물의 약간을 부어-이 노른자를 성미.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
다시 냄비에 노른자 혼합물을 추가하고 낮은 종기에 가져다. 2 분 동안 계속 휘젓고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
열에서 제거하고 버터를 첨가하십시오. 버터가 녹을 때까지 저어 준 다음 레몬 주스 1/4 컵을 넣으십시오. 그것이 당신을 위해 충분히 레몬인지 확인하기 위해 테스트하고 그렇지 않은 경우 레몬 수준에 만족할 때까지 남은 레몬 주스와 풍미를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
신선한 스크랩신선한 스크랩
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
7
냄비에 완전히 냉각 할 수 있습니다.사워 크림을 냉각 된 레몬 혼합물에 넣고 파이 크러스트에 부어 넣습니다. 머랭을 준비하십시오.머랭:작은 컵에 옥수수 전분을 물 2 큰술에 녹입니다. 남은 물 1/2 컵을 작은 냄비에 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
8
옥수수 전분 혼합물을 끓는 물에 넣고 물기가 맑고 걸쭉해질 때까지 계속 저어 주면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
9
완전히 식을 때까지 기다리십시오.전기 믹서를 사용하여 거품이 날 때까지 계란을 치십시오. 점차적으로(한 번에 1 큰술)설탕을 치십시오. 믹서를 낮게 줄이고 베이킹 소다와 바닐라를 첨가하십시오. 믹서 속도를 높이 올리고 옥수수 전분/시럽 혼합물을 넣고 두껍고 상당히 뻣뻣해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
10
냉각 된 충전물 위에 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
11
350 도에서 15 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
12
와이어 랙에서 식히고 파이를 최소 2 시간 동안 또는 봉사 할 준비가 될 때까지 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
난이도전문가
준비 완료10 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수1
잡지