사워 크림 라즈베리 소용돌이 덩어리
사워 크림 라즈베리 소용돌이 덩어리는 채식 반찬. 1 회 제공 포함 228 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 46 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 크림,레몬 껍질,달걀 흰색,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 당근 너트 크림 치즈 소용돌이 덩어리, 크림 치즈 소용돌이와 호박 날짜 덩어리,및 계피 소용돌이 사워 크림,메이플 크림 치즈,딸기 및 베이컨 아침 식사 컵케익 비슷한 요리법.
지침
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.
설탕,버터,레몬 껍질,1 작은 술 바닐라,계란,큰 그릇에 달걀 흰자위를 결합;잘 혼합 될 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오.
밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 설탕 혼합물에 밀가루 혼합물과 사워 크림을 번갈아 첨가하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 8 엑스 4 인치 로프 팬에 반죽의 절반을 확산. 1/4 인치 테두리를 남기고 위에 라즈베리 혼합물을 숟가락으로 뿌립니다.
350 에서 55 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각 10 와이어 랙에 분;팬에서 제거. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
작은 그릇에 바닐라 1/8 티스푼,가루 설탕,우유를 넣고 거품기로 잘 저어줍니다.