사워 소스를 곁들인 오리:아나 트라 콘 살사
사워 소스를 곁들인 오리:아나 트라 콘 살사는 약 1 시간 40 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 1782 칼로리, 단백질 68 그램,및 지방 161 그램 서빙 당. 에 대한 $4.67 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 판 체타,오리,셀러리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 78 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고안 오리 빈 달루 매운 카이엔 소스, 매운 신 체리 소스를 곁들인 천천히 구운 오리,및 아보카도 살사와 사워 크림 실란트로 소스를 곁들인 매운 새우 타코.
지침
시즌 오리 안팎 소금과 후추. 네덜란드 오븐 또는 캐 서 롤,높은 열에 갈색까지 모든 측면에 오리 시 든.
오리 조각을 제거하십시오. 열을 낮추고 판 체타,버터,세이지 잎,로즈마리를 넣고 중불로 요리합니다.
팬에 소프 레사 타와 마늘을 넣고 허브와 마늘이 향이 날 때까지 요리하십시오.
식초와 갈색 닭 주식을 추가,종기에 가져다,그리고 팬에 다시 오리 조각을 추가. 오리 위에 레몬 반쪽을 주스하고 냄비에 과피를 놓습니다.
네덜란드 오븐을 오븐에 넣고 1 시간 동안 요리합니다.
크고 바닥이 무거운 냄비에 담배를 피울 때까지 기름을 고열로 가열합니다.
굽기를 피하기 위해 저어 주면서 모든 닭고기 부분과 갈색을 추가하십시오.
당근,양파,셀러리를 냄비에 넣고 부드럽고 갈색이 될 때까지 요리합니다. 닭고기를 냄비에 넣고 3 쿼트의 물,토마토 페이스트,후추,파슬리를 넣습니다. 냄비의 바닥에서 갈색 닭고기와 야채 비트를 꺼내 나무 숟가락으로 저어. 종기에 거의 가져와,다음 열을 줄이고 가끔 여분의 지방을 감추고,절반,약 2 시간에 의해 감소 될 때까지 낮은 끓어 오르기 직전에 요리.
모든 액체를 밖으로 추출하기 위하여 국자의 바닥에 고체에 열,긴장 및 압박에서 제거하십시오. 냉각을 용이하게하기 위해 주식을 저어 따로 보관하십시오. 작은 용기에 담아 최대 일주일 동안 냉장 보관하거나 최대 한 달 동안 냉동하십시오.
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