사워 도우-호박 지층
필요 채식 반찬? 사워 도우-호박 지층은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 11 그램,그리고 총 202 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.19 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,호박,효모 빵,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치 버섯&사워 도우 지층, 토마토와 채소를 곁들인 사워 도우 지층,및 사워 도우 호박 호밀 롤.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 2 쿼트 수플 접시에 단일 층에 2 개의 빵 조각을 배열하십시오.
치즈 1/2 컵,양파 1/3,칠레 1/3 을 뿌립니다. 레이어를 두 번 반복하십시오.
믹서기에 우유와 다음 6 가지 성분(계란을 통한 우유)을 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
빵 층 위에 붓는다. 플라스틱 랩으로 덮고 8 시간 동안 냉장 보관하십시오.
폭로;원하는 경우 호박 씨앗으로 지층을 뿌린다.
350 에서 1 시간 5 분 동안 또는 중앙에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.